dasique Pastel Dream ✨ Not only a pink palette that might seem sweet and cute, it also includes brown shades, allowing you to enjoy a wide range of makeup styles only with this palette 😍✨ The textures vary from soft and airy to squishy, with four different options, making it possible to enjoy various makeup looks, from matte to pearl 💕✨
もっと見るサカナちゃん_フォロバさんの人気クチコミ
リキッドハイライトにも期待が高まりました♪ 私が使用したグレイシャルはほんとに一言で表すなら宇宙🪐艶ラメが本当に綺麗でテンション上がります⤴️ 肌にのせると、緑色っぽく発色するのでナチュラル自然な艶ではないかなぁ。 「誰よりも輝くハイライトを求める人いらっしゃい🤗」
韓国の方@beautyacne_inssi_JPのクッションファンデ比較動画を発見💡動画内でこの商品がおすすめされていたので購入してみました〜。 肌のあらを隠すことができました。肌トーンを均一にし、肌を綺麗にみせる効果があると感じました。 正直クッションファンデには期待していませんでしたが、これは満足です! Tゾーンと頬に赤みが出るタイプの肌ですが、それはとても綺麗にカバーできました(^^)
- 2025.08.30
粒子がとても細かくサラッサラパウダー 肌にフィルターをかけたように滑らかにしてくれます。 コスデコの大人気ルースパウダーよりも粒子が細かいように感じました。 自然に肌の粗をぼかす 肌のトーンアップ効果あり(透明感up⤴️)
毛穴のざらつきや黒ずみに効果が有るか、クレンジングと洗顔料を正直レビューしてみました♪ KANEBO スクラビングマッドウォッシュ クレンジングの後にするスクラブの洗顔料です。 PLUS RESTORE クレンジングソープ泡ホームケア ダブル洗顔不要のクレンジングです。
- 2022.11.23
SUQQUザ ルースパウダーをレビューしてみました!かな〜り辛口、、、ごめんなさい🙏🙇♀️🙇♀️全体的なクオリティは高いですが、ついつい手に取って毎日使用してしまう。というコスメではありませんでした。#デパコスレビュー
おすすあアイテムたち✨#jbeautymakeup#japantravel#eyeshadow#canmake
- 4日前