自然な甘さ💗 天然由来甘味料だから、独特な感じがなく美味しく使えたよ! 0kcalで、砂糖と同じように使えるから、カロリーの心配なく甘みを足せるのでサイコーです! #Amazonでアルロースカテゴリ1位
もっと見るまーむ@フォロバさんの人気クチコミ
液状パウダーが軽いつけ心地で、塗った瞬間にひんやり感があるのが印象的でした😊 肌になじみやすく、血色感をプラスしながら自然にトーンアップしたような仕上がり♪ 重ねても厚塗り感が出にくく、サラッとした自然な仕上がり✨ ベタつきにくく、塗る時にひんやりとしているので、使いやすかったです😊
伸びが良く、少量でも顔全体に塗り広げやすいです。 厚塗り感が出にくく、黄みが気になる肌にも使いやすいカラーで、メイク前に取り入れやすいアイテムでした😊
ウッディグリーンの香りが心地よく、おうちで高級スパ気分を楽しめるのがお気に入り🌿 毎日の頭皮ケアに使いやすい頭皮用トニック✨ すっきりとした使用感で、ケア習慣に取り入れやすいアイテムでした。 抜け毛、角質ケアにおすすめだと思います♪ 7/7〜13日限定で、Amazonプライムデーで最大30%オフで購入できるとの事です💖
テクスチャーはさらさらとしていて、伸びがよくスルッとなじませやすいです。使うときは摩擦を避けて、肌にやさしく叩き込むようになじませています。 塗った後はベタつきにくく、もちっとした仕上がり♪無香料&無着色料なのも使いやすいポイントです。 毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感でした✨
香ばしい風味とすっきりとした後味で、とても飲みやすい♪ 冷やして飲むとごくごく楽しめて、食事のお供にもぴったりでした😊 カロリーゼロ・カフェインゼロ・糖類ゼロなのも嬉しいポイント✨
柑橘系の爽やかな香りが心地よく、ジュレのようなジェリー状のテクスチャー。 やわらかく伸びて塗り広げやすく、肌の上でくるくるとなじませていくと、ふんわりした泡に変化します🫧 洗い上がりはもちもちとした肌触りで、さっぱりしすぎず気持ちよく使えるクレンザーでした。
- 4日前