このサロンを選んだのは地方民の私でも行けそうな場所、診断士さんの豊富な経験、新サロンで予約が取りやすかったことなどなど。 診断結果は1st ミューテッドオータム 2ndミューテッドサマーでした! おすすめのコスメも詳しく教えて頂いて、自分が普段選ばない様なカラーばかりで楽しかった。
もっと見るてらさんの人気クチコミ
ファンデーションネイルとしては発色強め&くすみがかなり強い赤みダークローズ系。かなり人を選ぶかも知れません。 暗さとくすみが得意な人にはドンピシャでめちゃくちゃ使いやすいファンデーションネイルだと思います。 しかも安い(600円台)なのでばんばん使えて嬉しい!ネイルホリックは安い&少量なので固まってもダメージが少ない。
- 3日前
柔らかいテクスチャのクリームチークですが、リキッドファンデの上から塗ると自然になじみ、すぐにパウダー状になります。 この中では最も青みが強いです。白みは24番と同程度です。ほぼほぼマットですが、微細な白ラメが含まれていました。 三種の中ではもっとも白みが控えめで赤みとくすみが強いです。発色も23と24より強い印象。
- 3日前
締め色にラメとパールはいらん派閥の人もいると思いますが、目尻が手間かけずにキラキラしてるっていうのもたまには良いものですよ☺️ ケイト071トープブラウンは青みの強い澄んだ赤みブラウンで、ラメは青とピンクが主張が強い。ベースもしっかりと発色する。 マキアージュBR635ショコラノワールは青みよりのグレーブラウンで、ラメは微細で控えめ。ベースの発色も良く、使い勝手がいい気がします。
- 8時間前
この色、私にとってのベストリプモンなんです😭😭 戦慄の喜笑はニュートラルカラーかつ中彩度でとっても使いやすい
艶タイプの美容液ファンデーション。色展開が豊富なのも嬉しい! 乾燥肌&アトピー肌気味の私にはとにかく相性が良かったです!まず肌荒れすることがなく、そのうえしっかりと保湿感があります! 何より、とにかく崩れづらい!というか、鼻横とか小鼻とかほうれい線とか、そういうところ以外は崩れないです。
私のベスコスのキャンメイククリームチーク23番キューピッドピンク、発色淡すぎやしないですか😭😭 同じシリーズの5番と比べて見たけどやっぱり全然発色しない気がする😭😭#CANMAKE#キャンメイク#チーク#クリームチーク#キャンメ#プチプラ#プチプラコスメ#ポイントメイク#パーソナルカラー迷子さんと繋がりたい#ミューテッドサマー#ミュート夏#ミューテッド夏#ミューテッドオータム#ミュート秋#ミューテッド秋#16タイプ診断#パーソナルカラー診断#暫定ブルベ夏#ブルベ夏#イエベ秋#パーソナルカラー
- 8時間前