ベストコスメ2026総選挙
  • Reo on LIPS 「ねねとのお話しルーム!!ねねきたらおしえて〜(#^.^#)覗き..」(1枚目)

ねね.🍼

やっほぉきたよ〜🫶🏻 ねね、バグで返信できないかんじに なっちゃってて、ごめん🙏 つくってくれてありがと〜💕

Reo

@pink_perfume_yr0u4全然大丈夫だよ〜(≧∀≦)  来てくれてありがと〜💕🫶

Reo

ペアタグどんなやつにする〜??((#^.^#)

ねね.🍼

ねねれお れおねね?? 他のでもねねはいいよ👍️🫶🏻

Reo

@pink_perfume_yr0u4ねねれおワンダーランド✨️ とかどう??(≧∀≦)

ねね.🍼

返信おくれちゃった😭ごめん🙏 ねねれおワンダーランド かわいすぎっ💕いいねっ✨️

Reo

@pink_perfume_yr0u4なんかつけたい絵文字ある〜?

Reo

@pink_perfume_yr0u4あやまらないで〜💕 だよね!! ねねれおワンダーランド決定でいい??

ねね.🍼

れおごめん😭部活行っててめっちゃ 待たせちゃった😭 ねねれおワンダーランドでおけ! 好きな絵文字一つずつつける??

Reo

@pink_perfume_yr0u4ねねはなにつけたいー??💕 れおは🍀つけたい!!

Reo

@pink_perfume_yr0u4まじ全然大丈夫だよ〜💕🫶

Reo

@pink_perfume_yr0u4おかえり〜おつかれさま! そーしよ!!

ねね.🍼

ねねれおワンダーランド🍼🍀 にするっ??順番これでい〜い?

Reo

@pink_perfume_yr0u4うん!もち!! じゃあこれで決定〜‼️ めちゃかわなペアタグできた〜! ヽ(=´▽`=)ノ💕

ねね.🍼

そ〜いえばっ! めちゃめちゃアイコンかわいいっ💕

Reo

@pink_perfume_yr0u4え〜! うれし〜💕🫶 これウォンヒちゃん!

ねね.🍼

だよね!めっっちゃかわい💕 ねねれおワンダーランド🍼🍀 つけた!お気に入り✨️

Reo

@pink_perfume_yr0u4ねね〜 お手紙かいたからよかったら 見に来てね〜💕🫶

Reo

@pink_perfume_yr0u4れおもねねれおワンダーランド🍼🍀可愛すぎてちょーおきに!!💕

Reo on LIPS 「ねねとのお話しルーム!! ねねきたらおしえて ..」