ベストコスメ2026総選挙
  • じゃむ🍓フォロバ‪‪🫶🏻︎‪ ̖́-‬ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸Can★Do(キャンドゥ)𓂃𓈒𓏸フラッシュジェル🪽ペガサ..」(1枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - Can★Do(キャンドゥ フラッシュジェル

𓂃𓈒𓏸 Can★Do(キャンドゥ) 𓂃𓈒𓏸 フラッシュジェル 🪽 ペガサスウィング 🩰✨ 名前からして世界観が可愛すぎる…🤍 光を浴びた瞬間にきらっと輝く、幻想的なフラッシュネイル🪽🫧 ペガサスウィングは、 普通のラメとは違うフラッシュ系のきらめきが魅力♡ 室内では繊細なキラキラ感なのに、 光が当たったりフラッシュ撮影をすると 一気に粒感が強くなって、 爪の上で光が弾けるような輝きに✨ 実際に使うなら、 まずは薄く塗ってベースの色を透けさせるのも可愛いし、 重ねてキラキラ感を強くするのも◎ 特に写真を撮ったときの変化が楽しくて、 自然光ではふわっと上品、 フラッシュでは一気に華やかになる感じ📸🪽 淡いピンクやミルクホワイトをベースにして、 その上からペガサスウィングを重ねると バレエコア×ユニコーンみたいな儚い手元に🎀🩰 全部の爪をキラキラにしても可愛いけど、 何本かだけポイントで使うと より今っぽくておしゃれ♡ マグネットジェルとはまた違って、 光を集めて動かすというより 光が当たった瞬間にパッと輝くタイプなので、 シンプルなネイルに足すだけでも存在感が出る🪞✨ ただ、フラッシュ感をしっかり楽しみたいなら ある程度重ねたほうが魅力が出やすいので、 ナチュラルな仕上がりが好きなら薄めにするのがおすすめ。 写真映えを狙う日は、 フラッシュをONにして撮ってみてほしい📸🤍 普段とは違うキラキラ感が出てかなり可愛い🥹 🪽 こんな人におすすめ♡ ・キラキラネイルが好き ・フラッシュネイルを楽しみたい ・バレエコア・淡色ネイルが好き ・写真映えするセルフネイルがしたい ・100均で華やかなネイルを楽しみたい 光を浴びた瞬間、ペガサスの羽みたいにきらめく🪽✨ 普段は繊細、 フラッシュでは華やか。 “写真に残したくなる指先”を作ってくれる、 幻想的なフラッシュジェル🤍🩰🎀 #キャンドゥ #フラッシュジェル #ペガサスウィング #バレエコアネイル #セルフネイル

じゃむ🍓フォロバ‪‪🫶🏻︎‪ ̖́-‬さんの人気クチコミ

2026年09月24日(Thu)