• おんピンク♥️ on LIPS 「皆さん今年かった中で一番良かったリップを教えてください!デパコ..」(1枚目)

おんピンク♥️ on LIPS 「皆さん今年かった中で一番良かったリップを教えてください! ..」

皆さん今年かった中で一番良かったリップを教えてください! デパコスからプチプラまで何でもいいです! 良かったらコメントしてください🙇‍♀️ お願いします!!!!

• グル

グルオペラのリップかなー。

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@pink_perfume_rpgコメントありがとうございます!😊 オペラのリップですね!✍🏻

• いち

いちこんにちは、デパコスならシュウウエムラ、プチプラなら私もオペラかな

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@iti1979it197409やっぱ、オペラいいですよね〜!😊 コメントありがとうございます!

• 丸い人

丸い人吉田朱里ちゃんのムック本についてくるリップです! 品薄ですが、使いやすいピンクでグロスいらずで荒れません!評価も高くオススメです🙂

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@idol_nmbakarinコメントありがとうございます😊 初めて聞いたので、調べて見ます!

• むーみ Wonderland

むーみ Wonderlandリップですかー…。 オペラいいですね! でも、NIVEAの、ナチュラルカラーリップもおすすめです!ほんとにガサガサにならないです。色薄いやつとか、学校にぬって行ってますw

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@colorful_perfume_svaNIVEAもいいですよね〜🤔 私も一番最初に紹介した、100均のリップを学校に塗っていってます 笑

• Rara💕

Rara💕個人的だけど、、、 デパコスならDiorのマキシマイザーで、 プチプラならシャトーラビオッテのワイン型リップとかかな〜

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@fresh_lips_xt5ワイン型のリップ可愛いですよね!😍 Diorか〜いいなぁ〜〜😏 コメントありがとうございます😊

おんピンク♥️さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)