ラッシュチョック リップスクラブ

• チョック リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョック リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョック リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ チョック リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

初クチコミ!どれにしようかな〜と沢山悩みましたがこれにしました! LUSHのリップスクラブ/チョック チョコレートです!! これは今年の誕生日に中学時代の友達にもらってから使い始めたのですが重宝してます❥ 2〜3日に1回くらいで私は使うようにしてます! スクラブ使ったあとのリップの発色が抜群なんです!!! 貰った時はリップスクラブという存在そもそも知らなかったんです(笑)だからもちろん使い方も良さも分かるわけがなくてその友達に使い方教えて!!とLINEしました(˘ω˘) そんな話は置いといて、、 かつての私のように頭の中が?でいっぱいの方のために使い方説明です☆゚ ①お風呂上がりや朝洗顔終わったあとなどにスクラブを指でちょんっと適量とります。この時気をつけて欲しいのは指の水分を拭いて落としておくこと!ケースに残ってるスクラブ濡らすのはご法度ってやつです⚠️ ②その指で唇と私はその周り数ミリ〜1cm満たないくらいのとこまで撫でていきます!イメージは唇をマッサージするような感じで◎ ③そのまま水で洗い流します。流しながら唇を触っていると、、、あれ、なんか潤ってる!?と実感出来るはず! ④この後忘れちゃいけないのがリップバームでのケアです。やりっぱなしでは唇が乾燥してしまうので忘れずに保湿しましょう!私は乾燥が特に気になる時(冬など)はリップバームではなくヴァセリン塗ったりしてます◎ いかがですか?? 砂糖のスクラブなので優しくてオススメです♡ 3枚目が蓋外した時の様子です!(すごい使用感満載でごめんなさい汗) 初めてリップスクラブを見た人はびっくりすると思う(少なくとも私はしました笑)んですが、なんかつぶつぶで、すごいポロポロってするんです!!(笑) もう私はなんじゃこりゃ!?と驚きが止まりませんでした^^; 皆さんはそういうものだと割り切ってください!(笑) 香りはカカオとオレンジで私はこの香りがすごく気に入っています!程よく甘い! あとすごくどうでもいいかもしれませんが、、 なんかこのLIPSに表示されてるのと私が持ってるもの違うような気がするんですよね、、 茶色と黒って言うのかな〜 わかる方いらっしゃいましたらコメントしてくれると助かります\♡/ 他にも気になることありましたらコメントしてください!どんな小さい疑問でも構いません!お答えできるように私も頑張ります( ˆ ˆ )/♡ フォローやいいねもお待ちしてます〜 ゆうゆう💫 #LUSH #リップスクラブ #チョック