• ルシードエル公式アカウント on LIPS 「・#真夏のヘアケア、対策できてますか?☀️part②を紹介いた..」(1枚目)
  • ルシードエル公式アカウント on LIPS 「・#真夏のヘアケア、対策できてますか?☀️part②を紹介いた..」(2枚目)

ルシードエル公式アカウント on LIPS 「・ #真夏のヘアケア、対策できてますか?☀️ ..」

#真夏のヘアケア、対策できてますか?☀️ part②を紹介いたします。 紫外線もエアコンも、実は髪の大敵。 夏は特に“うるおい補給”と“軽やかな仕上がり” の両立がカギです。 今回ご紹介するのは、 アルガンリッチオイルシリーズから2つのアイテム。 1️⃣ 髪の内側から補修するなら →#オイルインヘアミルク 植物由来成分配合で髪の内外から ケアするデュアルリペア処方。 天然アルガンオイルがうるおいをキープしながら、 内部まで浸透補修してくれます。 2️⃣ さらさら軽やかに仕上げるなら →オイルトリートメント #EXヘアオイル 超高圧プレス処理した天然アルガンオイル配合で*、 サラッとした伸びなじみの良さが魅力。 枝毛・切れ毛など気になるダメージを補修しながら、 重くなりすぎない軽やかな仕上がりに導きます。 真夏のダメージケア、この2つで乗り切りましょう🌿 *アルガ二アスピノサ核油(保湿) #ルシードエル #アルガンリッチオイルシリーズ #夏のヘアケア #オイルインヘアミルク #EX #EXヘアオイル