韓国の有名皮膚科医も推薦する薬局ブランド「zipiderm(ジピダム)」のバリアケアクリームで、特に敏感肌への方へのスキンケアにおすすめ✨ クリーム自体は、重ためのしっかりとした感じで、夜の乾燥が特に気になるので夜に使用しました。朝までしっとりツヤが出る感じが続きました。 肌治療を受けた後にもおすすめと言われるクリームで、鎮静効果が塗った直後から、すぐに冷んやりするのが感じられました。
もっと見るコスメロンさんの人気クチコミ
✅ 2024年12月オリヤン入店と同時にスキンケア1位獲得! 実力はお墨付き👑 ✅ 「ボルフィリンカプセル」配合! 塗った瞬間弾けて、肌に栄養をラッピング 📝 使用感レビュー 肌を「ラッピング」してくれる感じで、翌朝の肌がぷるっぷるに…!🥚✨
- 2025.11.25
サラッとしたテクスチャーで、肌に伸ばすとあっという間に吸収されます。 しっかり保湿されるのに嫌なベタつきが一切なく、すぐに次のスキンケアやメイクに移れるのがすごく便利です! 内側からふっくら潤って、ツヤっとした綺麗な肌に見せてくれます。
サラッと肌になじむ極上ツヤ肌ヘアー&ボディミスト✨ みずみずしくてとろみ少なめのサラッとしたテクスチャーが特徴で、肌にのせた瞬間スーッと吸い込まれるように奥までスピーディーに浸透してくれます。 心地よい保湿力!嫌なベタつきや重さが一切残らないので、塗ってすぐに次のスキンケアやベースメイクに移れるのが本当に助かります。 無香料タイプだから、手持ちのスキンケアの香りを邪魔しないのも嬉しいポイント!季節を問わずオールシーズン快適に使える万能テクスチャーで、文句なしの大満足アイテムでした!
- 20時間前
みずみずしくてとろみ少なめのサラッとしたテクスチャーが特徴で、肌にのせた瞬間スーッと吸い込まれるように奥までスピーディーに浸透してくれます。 肌の内側まで水分ギッシリ満たされる心地よい保湿力!嫌なベタつきや重さが一切残らないので、塗ってすぐに次のスキンケアやベースメイクに移れるのが本当に助かります。 クセのない無香料タイプだから、手持ちのスキンケアの香りを邪魔しないのも嬉しいポイント!
- 20時間前
オリーブヤング1位獲得! 韓国の国民的女優、コ・ヒョンジョンさんプロデュースで話題のブランド「Koy(コイ)」の『フロー リフティング ラッピングクリーム』をお試しさせていただきました✨ 透明な【ボルフィリンカプセル】のつぶつぶが入っているんですカプセル 植物由来のハリ成分(ボルフィリン)が詰まったカプセルが、肌の上でぷるんと弾けてなめらかに馴染むユニークなテクスチャー。 高級感があり、おしゃれなスパチュラ付きなのも衛生的でテンションが上がります。
とろみ少なめのサラッとしたテクスチャーで、肌に伸ばすとあっという間に吸収されます。 しっかり保湿されるのに嫌なベタつきが一切なく、すぐに次のスキンケアやメイクに移れるのがすごく便利です! 無臭なので他のスキンケアの香りとも喧嘩せず、導入美容液のように一番最初に使うのにも向いていると思います。