• ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\一塗りで水彩画のような発色&ぷっくりシロップ光沢!TOOK(..」(1枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\一塗りで水彩画のような発色&ぷっくりシロップ光沢!TOOK(..」(2枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\一塗りで水彩画のような発色&ぷっくりシロップ光沢!TOOK(..」(3枚目)

\一塗りで水彩画のような発色&ぷっくりシロップ光沢!TOOK(トゥーク)の「ウィズアウトミラー リップティント&ボリューム グレイズド シロップティント」使ってみたよ👑*゚塗ってみたよ🩷/ 鏡なしでもサッと塗れて綺麗に馴染む軽やかな質感と、ぷっくりとした存在感を演出してくれる注目のリップ2種、さっそく使いました! 参考になれば嬉しいです🥺🫶 ※今回は水彩画のようにふんわり馴染む「ウィズアウトミラー」と、ガラス玉のようなツヤを与える「ボリューム グレイズド シロップティント」のレビューだよ✍️ 塗ってから数秒待つだけでじゅわっと馴染む密着感と、重たさやベタつきのない快適な付け心地が最高🎨 素肌の透明感を惹き立てる絶妙なカラーバリエーションで、イエベ・ブルベ問わず自然な血色感をプラスできるから即一軍コスメ確定🥹 【おすすめカラーバリエーション】 ・10 Eureka(ユレカ):塗った瞬間お肌の透明感をパッと引き立てて明るく魅せる、華やかな映えカラー✨ ・02 Naked Fig(ネイキッドフィグ):ミルキーでソフトなローズニュアンスが漂い、素の唇にも馴染みやすい万人受けカラーミルキーローズカラー🌸 ウィズアウトミラーで自然に血色感を仕込んだ後にグレイズドシロップを重ねると、立体感のあるぷっくり唇に仕上がって超おすすめ! ナチュラルな抜け感リップを楽しみたい方や、乾燥を防ぎながらツヤ感をキープしたい方はゼヒ🫶 明日は10番をベースに仕込んで大人可愛いグラデーションリップ完成させるぞ(目標) #TOOK #トゥーク #ウィズアウトミラーリップティント #ボリュームグレイズドシロップティント #韓国コスメ #オリーブヤング #リップメイク #一軍コスメ #ベスコス #ご褒美コスメ