• ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\一塗りでオブジェのようなツヤ&ボタニカル美唇!OFFLOW(..」(1枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\一塗りでオブジェのようなツヤ&ボタニカル美唇!OFFLOW(..」(2枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\一塗りでオブジェのようなツヤ&ボタニカル美唇!OFFLOW(..」(3枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\一塗りでオブジェのようなツヤ&ボタニカル美唇!OFFLOW(..」(4枚目)

\一塗りでオブジェのようなツヤ&ボタニカル美唇!OFFLOW(オフロー)の「ノット スリーク ブラーティント&グレイズドリキッド」使ってみたよ👑*゚塗ってみたよ🩷/ インテリアのような洗練されたデザインと、軽やかで上質な質感が魅力의新作リップ、さっそく使いました! 参考になれば嬉しいです🥺🫶 ※今回は軽やかに密着するブラーティントと、透明感あふれるツヤを与えるグレイズドリキッドのレビューだよ✍️ なめらかな塗り心地で唇のシワを綺麗にカバーして、ベタつかずにふわっと上品なツヤ感を演出してくれるのが最高🎨 単品使いはもちろん、重ね塗りをすることで奥行きのある美しいリップが仕上がるから即一軍コスメ確定🥹 【おすすめカラーバリエーション】 ・A04 Raw Peony(ロウピオニー):ふんわりやわらかいチェリーピンクがほんのり感じられる、上品で愛らしいナチュラルピンクカラー🌸 ・Y02 Frost Prism(フロストプリズム):繊細なライトピンクパールが輝き、ガラス玉のような透明感とツヤをプラスするグレイズドリキッド✨ ブラーティントを塗った後にグレイズドリキッドを重ねると、ツヤと立体感がアップしてより魅力的でおすすめ! デザイン性も質感もこだわりたい方や、透明感のあるお洒落なリップメイクを楽しみたい方はゼヒ🫶 明日はA04番にY02番を重ねて大人可愛い上品ツヤリップ完成させるぞ(目標) #OFFLOW #オフロー #ノットスリークブラーティント #グレイズドリキッド #韓国コスメ #オリーブヤング #リップメイク #一軍コスメ #ベスコス #ご褒美コスメ

ユキのビューティー勉強部屋さんの人気クチコミ

2026年09月04日(Fri)