ベストコスメ2026総遞挙
  • さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【持ち歩きには䟿利。でも虫よけ効果は 🀔】倏のお出かけ甚に䜿..」1枚目
  • さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【持ち歩きには䟿利。でも虫よけ効果は 🀔】倏のお出かけ甚に䜿..」2枚目
  • さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【持ち歩きには䟿利。でも虫よけ効果は 🀔】倏のお出かけ甚に䜿..」3枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【持ち歩きには䟿利。でも虫よけ効果は ..」

【持ち歩きには䟿利。でも虫よけ効果は 🀔】 倏のお出かけ甚に䜿っおみた 「アヌス サラテクト マむルドミスト マリンの銙り」🌿 60mlずコンパクトなので、 バッグに入れお持ち歩きやすいのが◎ 公園や倖遊びなど、 出先でサッず䜿いたいずきに䟿利でした。 倧人の私が䜿ったずきは、 特に刺激を感じるこずなく䜿えたした。 ただ、しっかりスプレヌしおいおも 虫に刺されるこずがしばしば🊟 実際にどのくらい効いおいるのかは、 正盎よく分からず。 そしお䞀番気になったのが、 敏感肌の嚘に䜿ったずき。 スプレヌするず「痛い」ず蚀われおしたったので、 それ以降は䜿甚をやめたした。 持ち運びやすさはかなり䟿利だったものの、 わが家では子どもず䞀緒に䜿いにくいので リピヌトは芋送りたす。 ⭐評䟡★★★☆☆3/5 よかったずころ ・コンパクトで持ち歩きやすい ・倖出先でもサッず䜿える ・倧人の私は刺激を感じなかった 気になったずころ ・䜿っおいおも虫に刺されるこずがあり、 効果は実感しにくかった ・敏感肌の嚘は刺激を感じた 肌ずの盞性もありそうなので、 わが家で䜿った堎合の感想ずしお参考になれば☺ #サラテクト #虫よけ #虫陀けスプレヌ #倏のお出かけ #子どもずのお出かけ #敏感肌 #䜿っおみた #正盎レビュヌ #LIPS