自然な甘さ💗 天然由来甘味料だから、独特な感じがなく美味しく使えたよ! 0kcalで、砂糖と同じように使えるから、カロリーの心配なく甘みを足せるのでサイコーです! #Amazonでアルロースカテゴリ1位
もっと見るもえさんの人気クチコミ
SPF50+ PA++++で、毎日の紫外線対策をしながらスキンケアもできるのが嬉しいポイント◎ しっとり軽やかなつけ心地。ベタつきや白浮きが気になりにくく、メイク前にも使いやすかったです ほんのりツボクサの香りがして、使うときの心地よさもお気に入り
- 1日前
GLTダイレクト❤️ グルタチオンを手軽に取り入れられるフィルムタイプのインナーケアアイテムで、いつもの美容習慣にプラスしやすいのが嬉しい♡ フィルムタイプなら持ち歩きもしやすくて、忙しい日にも取り入れやすい◎ 「今日はちょっと美容を頑張りたい!」って日にも、毎日の美容習慣にも取り入れやすいアイテム✨
- 1日前
美容液がたっぷり入ったスポットパック✨ 約21万本の美容針で気になる部分を集中ケア◎ 貼ってる最中はそうでもないけど、はがした後しばらくはピリピリ感がありました。 週1回5分でお手軽~!
薄づきなのに気になる部分はしっかりカバーしてくれて、素肌っぽいツヤ感のある仕上がりに💕 重ねても厚塗り感が出にくいので、お直しにも使いやすい✨ 限定デザインのピンクのケースも可愛くて、メイクする度気分もUP✨
ピンクベージュにゴールドパールがきらっと輝く「SHY」🤍 彩度を抑えたヌーディーなカラーだから、派手すぎず大人っぽく仕上がるのがお気に入り♡ ピタッと密着する感じがありつつ、ツヤ感はしっかり◎ 光が当たるとゴールドパールがきらきらして、唇がちゅるんと見えるのがかわいい🥹✨ ナチュラルなカラーなので、単体で使うのはもちろん、いつものリップに重ねてツヤ感をプラスするのもよさそう💄
- 1日前
塗った瞬間驚きのトーンアップ…! そしてツヤ感もすごい✨ 最近はずっとこの下地使ってます♡ イエベ・ブルべ関係なく使えそう!