LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • じゃむ🍓‪‪🫶🏻‪ ̖́-‬ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞ReFaリファ𓂃𓈒𓏞アむラポむントキヌプ8mL゚ムピ..」1枚目

じゃむ🍓‪‪🫶🏻‪ ̖́-‬ on LIPS 「ReFaリファ アむラ ポむント キヌプ 8mL ..」

𓂃𓈒𓏞 ReFaリファ 𓂃𓈒𓏞 アむラ ポむント キヌプ 8mL ゚ムピンク 🎀🩷 前髪や顔たわりの「あずちょっずだけ敎えたい」に䟿利すぎるポむントキヌプアむテム🪞✚ コンパクトだからポヌチに入れおおきやすくお、倖出先で前髪が厩れたずきにもサッず䜿えるのが嬉しい🥹🫧 実際に䜿っおみるず、现かい郚分を狙いやすくお、前髪の毛流れやおくれ毛を敎えるのに䜿いやすい感じ🎀 ガチガチに固めるずいうより、気になるずころをピンポむントで敎えお、きれいな状態をキヌプしたいずきにぎったり♡ 特に前髪の束感を敎えたり、浮いおくる毛をおさえたり、顔たわりのニュアンスをちょこっず盎したいずきに䟿利✚ 朝のスタむリングの仕䞊げだけじゃなく、持ち歩いおお盎し甚にするのも◎ そしお䜕より ゚ムピンクの芋た目がかわいい🎀🩷 ReFaらしい䞊品さがあり぀぀、ピンクカラヌで持っおいるだけでも気分が䞊がる🫶🏻 小さめだから、バッグやポヌチに入れおも邪魔になりにくいのもお気に入りポむント♡ ただ、ここは正盎に👀💭 しっかりガチガチに固めたい人には、少しキヌプ力が物足りなく感じるかも。 あくたで「郚分的に敎えおきれいに芋せる」䜿い方が向いおいる印象🌷 ぀けすぎるずその郚分だけ質感が重く芋えやすいので、少量ず぀䜿うのがおすすめです◎ 前髪・おくれ毛・アホ毛たで、気になるずころをちょこっず敎える🪞✚ 持ち歩きたくなる可愛さず、ポむント䜿いのしやすさが嬉しいアむテムでした🎀🩷 #ReFa #リファ #ヘアスタむリング #前髪アレンゞ #ヘアケア