7大ダメージに多角的にアプローチして集中補修⚜️ LUXブランド初となるアミノ酸系洗浄成分**配合のサルフェートフリーシャンプー採用⚜️ 髪の芯までうるおいをチャージ🔋して、髪に蓄積する7大ダメージ*💥にアプローチして集中補修🔧。
もっと見るラッコちゃんさんの人気クチコミ
パウチを開けた瞬間からひたひたに感じられる贅沢な美容液成分が、お肌の角層のすみずみまでぐんぐん浸透して内側から弾むようなもっちり感を叶えてくれますよ💧 密着度の高い特殊なシートが顔のカーブにピタッと吸い付き、剥がした後のワントーン明るくなったクリアな素肌には感動すること間違いなしです🌷 デイリーのスペシャルケアとして常にポーチに常備しておきたい、大人のための救世主アイテムです✨
楕円形のユニークな芯形状になっており、太いラインも細いラインもこれ一本で自由自在に描けるお気に入りのペンシルアイライナーです✏️ 肌に触れた瞬間にとろけるような滑らかな描き心地なので、デリケートな目元にも一切負担を感じません✨ 朝描いたラインが夕方までしっかりと密着してにじみにくいため、パンダ目を気にせず安心して過ごせます🐼
見た目の美しさに惹かれて手に取ったリップですが、実際に使ってみると仕上がりもお気に入りになりました🥰 リップ部分がカメオのようなデザインになっていて、メイクするたびに気分が上がります✨ なめらかに塗れて発色もきれいなので、休日のお出かけ前にさっと塗るだけで顔色が明るく見える感じ💋
粉質がしっとりしていて上品なツヤ感がすごく綺麗です❣️ ひと塗りでまぶたに綺麗に馴染んで、立体感のある大人っぽい目元になれるの💎 派手すぎないのに華やかさも出て、いつものメイクを格上げしてくれるからずっと大切に使いたいお気に入りコスメです💖
- 12時間前
パッケージも香りが良すぎて持っているだけでテンション上がります😍✨ みずみずしいテクスチャーですっと馴染んで、ベタつかないのにしっかりしっとり潤うの💐 手元からずっと大好きな香りがふわっと漂うから、毎日のリフレッシュに欠かせないお気に入りです💖
- 12時間前
肌のトーンが上がって透明感が出てきた気がします!🥹 肌のザラつきもなくなって、つるんとしたゆで卵みたいな肌になれるんです🥚💖 刺激もなくて、毎日朝晩使えるお気に入り美容液です🌞🌿
- 11時間前