Ff3dbf99432129f9abbf3680 1572347181 small

REVLONマット バーム

• マット バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON マット バーム(口紅)の口コミ「✨投稿ある方100%フォロバします✨昨日旦..」

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️
  • あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️

✨投稿ある方100%フォロバします✨ 昨日旦那からサプライズで貰ったクリスマスプレゼント🎁の1つ、レブロンマットバーム70についてレビューしたいと思います❤️ リップの色は無加工写真になります❤️ 使用したカメラは📸iPhone8 plus◎✨ ✂-----㋖㋷㋣㋷線-----✂✂-----㋖㋷㋣㋷線-----✂ 真っ赤な口紅💄は好きじゃなくて、どちらかと言うと、バーガンディやボールド系が好きで色々調べてたらこちらのマットバームが出てきたので気になって気になって、ただ、私、12/10に出産したばかりで外出出来ず、買うのを諦めてました😅 ネットで買えばいい話ですけど、送料が高かったり😅😅 ですが、なんと、うちの旦那が昨日探してくれてたみたいで、、、😭❤️ ららぽーと行ったり、AEON行ったり、でも人気すぎるのか、売れ切れ続出😱😱😱 色々なショッピングモールに行ってやっと買えたみたいです😱❤️💕💄 ✂-----㋖㋷㋣㋷線-----✂✂-----㋖㋷㋣㋷線-----✂ それでは、レビューします˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚ レブロン マットバー70 カシスレッド🍇🍓 描きやすさと見たままの発色◎✨ 唇の縦ジワが気になる人はリップクリームなどを使ってからマットバームを使うといいと思います❤️ これ一本だけじゃ、私の場合使えません😅😅😅 赤紫のようなちょっとブラウンが混ざったような暗すぎない良い感じのカラーです💄 お好みで色の濃さを簡単に調節できます◎✨ スーッとする感じのペパーミント🌿の香りがします✨ 私は嫌いではないので良いのですが、好き嫌いのお好みはあると思いますので、買う時は気をつけて下さい🥰 売れ切れ続出みたいなので、見つけた時は買ってみる価値あると思います◎❤️ 【気になる点】 ⚫︎塗ってる感ある ⚫︎塗った感じちょっと重い気がする ※すごく気になるような感じではないので、それ以外本当に素晴らしいリップ💄❤️ そして、1番大事と言っても過言ではない!! 保湿力についてですよね🥰 ⚠️マットなのに全く乾燥しません‼️🥰💄 なので、保湿力は優秀だと思います❤️ #プチプラ #リップ #レブロン #REVLON #リップバーム #クレヨンリップ #マットリップ #マットバーム #メイク写真 #メイク画像

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• リコおばちゃん@イエベ春(プロ診断)

リコおばちゃん@イエベ春(プロ診断)REVLONは独特な臭いがあるイメージですが、このリップどうですか??いい色だし欲しいけど、臭い次第なので。

• リコおばちゃん@イエベ春(プロ診断)

リコおばちゃん@イエベ春(プロ診断)@aachan8ありがとうございます、通販でしか手に入らない場所なので助かりました☆

• あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️@shiny_lips_k8x今匂いを嗅ぎましたがミントの香りがします😌

• lily

lilyクレヨンリップって折れやすいって聞いた事あるんですけどそんなことないですか??気になるので参考にさせてください🙌

• Pikachu

PikachuRevlonのリップ 使ってますよ! 発色最高ですよね💗

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON マット バーム

• 2.7g: 1,320円
  • -: 1,320円
2014/4/20(最新発売日: 2019/12/5)
REVLON(レブロン)