• ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🇺🇸アメリカに住んでた時の必需品が日本にきたーーー!!これ知っ..」(1枚目)

ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🇺🇸アメリカに住んでた時の必需品が日本にきた ..」

🇺🇸アメリカに住んでた時の必需品が日本にきたーーー!! これ知ってる人いる!?👀💚 tic tac(ティックタック)が 日本のPLAZAに上陸してたーーー!!🇺🇸🇯🇵✨ 私、アメリカに住んでた時めちゃくちゃ食べてて、 なんならバッグにいつも入ってたくらい好きだったの🥹💕 だからPLAZAで見つけた瞬間、 「え!?tic tacあるんだけど!!!」 ってなって即カゴIN😂🛒💚 今回は定番のMINTを購入🌿✨ この小さくてコロンとした粒を カチカチ出して食べる感じも懐かしい〜🥹 ミントのスーッとした爽快感が好きで、 お仕事中とかドライブ中とか、 ちょっとリフレッシュしたい時にもぴったり◎ しかもこのパッケージを見るだけで アメリカにいた頃を思い出す🇺🇸🥹 昔好きだったものが日本で買えるようになるの、 めちゃくちゃ嬉しいんだけどーーー!!😭💚 PLAZA行ったらぜひ探してみてね👀✨ ストロベリーミックスもあったから次はそっちも気になる🍓 昔海外に住んでた人、 「日本で買えるようになって嬉しいもの」ってある?🥹💕 #tictac #ティックタック #PLAZA #プラザ #PLAZA購入品 #海外のお菓子 #海外のお菓子好き #アメリカ生活 #アメリカ購入品 #ミント #ミントタブレット #リフレッシュ #お菓子好き #輸入菓子 #懐かしい #購入品紹介 #おすすめお菓子 #美容好きな人と繋がりたい

ぽんず。((フォロバ強化中))さんの人気クチコミ

2026年09月05日(Sat)