• mayuさん on LIPS 「✨満足度高すぎ!メガポップアップに行ってきました✨本日メガポッ..」(1枚目)
  • mayuさん on LIPS 「✨満足度高すぎ!メガポップアップに行ってきました✨本日メガポッ..」(2枚目)
  • mayuさん on LIPS 「✨満足度高すぎ!メガポップアップに行ってきました✨本日メガポッ..」(3枚目)
  • mayuさん on LIPS 「✨満足度高すぎ!メガポップアップに行ってきました✨本日メガポッ..」(4枚目)

mayuさん on LIPS 「✨ 満足度高すぎ!メガポップアップに行ってきました ✨ ..」

✨ 満足度高すぎ!メガポップアップに行ってきました ✨ 本日メガポップアップに参加してきました!前回はミッションが多くて時間がかかりましたが、今回はかなり改善されていて30分ほどでサクサク回れてびっくり! スムーズな体験の流れや見どころを簡潔にまとめます♪ ✨ イベントの流れ&会場の様子 ・受付でQRを見せて即入場!入場特典でアヌアのミニ美容液をGET ・1階はブースでお試ししながらスタンプ集め(肌診断は60分待ちで今回は断念) ・2階はブースがジグザグ配置になっていて混雑せず見やすい!スタッフさんも親切 ・インナーケアも充実していて、気になっていたIOPEやSnp、KOPHERをお試し ✨ 豪華すぎる豪華特典・当選品 ・Qオンリー投票後、気になっていたZEROIDのクリーム現品をGET! ・3階のメガ推し投票ではSKIN1004のトナーパッド現品をGET! ・メガデビューコーナー投票ではANOTHER FACEの美容液現品をGET! ・ゲームではリジュオールのトラベルキット、最後のルーレットではSnpのクリームが入ったピンクバッグをGET! 欲しいブランドの現品がたくさん当たって声が出まくりの30分間でした(笑) 効率よく回れて豪華な体験ができる最高のイベントでした!頂いた豪華なアイテムたちはぜひ写真を参考にしてください♪ #メガポップアップ #Qoo10 #韓国コスメ #コスメレポ #イベントレポ #Qoo10MegaPopup #MegaPopup #Qoo10メガ割