• マーシュ☆ on LIPS 「頭皮もニードルの時代きた!3ヶ月間、AROMATICAを使って..」(1枚目)
  • マーシュ☆ on LIPS 「頭皮もニードルの時代きた!3ヶ月間、AROMATICAを使って..」(2枚目)
  • マーシュ☆ on LIPS 「頭皮もニードルの時代きた!3ヶ月間、AROMATICAを使って..」(3枚目)
  • マーシュ☆ on LIPS 「頭皮もニードルの時代きた!3ヶ月間、AROMATICAを使って..」(4枚目)

マーシュ☆ on LIPS 「頭皮もニードルの時代きた! 3ヶ月間、 AROMATICAを使って ..」

頭皮もニードルの時代きた! 3ヶ月間、 AROMATICAを使って 本気で頭皮ケアを続けてみます🌿 こちらの商品はlemonsquareからの提供品です 今回も正直にレポートします✨ 私の髪は多毛&うねりが気になるタイプ。 髪の量が多いぶん、汗をかいた日や時間が経ったときの 「頭皮のニオイ」や「ベタつき」が気になることも…。 そこで今回、 AROMATICAの頭皮ケアを3ヶ月間じっくり検証することに✨ まず1ヶ月目に使い始めたのはこの2つ👇 🟢ローズマリー PDRN スカルプセラム 100ml ローズマリーPDRN*1配合の頭皮用美容液。 なんと「毛穴の20分の1サイズ」の極細ニードル搭載ブラシ付きのセラム 頭皮に直接当てながら使えるので、狙ったところに塗りやすいのが◎ ベタつきにくいテクスチャーで、夜の頭皮ケアにも取り入れやすい印象です。 ローズマリーの香りも心地よくて、 “頭皮ケア=特別なこと”じゃなく、 スキンケアの延長みたいな感覚で続けられそう🌿 🟢ローズマリー スカルプスクラブ 165g 週2〜3回のスペシャルケアに。 頭皮になじませて洗うと、すっきり爽やかな使用感✨ 清涼感があるので、汗をかいた日やベタつきが気になる日に使いたくなりました。 【1週間使ってみて】 まず感じたのは、頭皮をケアする時間そのものが気持ちいいこと。 特にスクラブは、洗い上がりがすっきりして爽快感も◎ セラムはブラシで頭皮に塗布しやすく、 多毛の私でも使いやすいところが気に入りました。 まだ始めたばかりなので、 「変わった!」と断定できる段階ではないけれど、 毎日の頭皮ケアを意識するきっかけになったのは嬉しい♡ 3ヶ月間、同じアイテムを継続して使って、 自分の頭皮や髪の状態をじっくり観察していきます📝 3ヶ月後はどうなっているかな? これからの変化や気づきを正直にレポートしていきます☺️ *1 整肌成分 *2 角質層まで そして今ならメガ割でお得に✨ ✔︎PDRNセラム 1+1 通常価格 8,000円 → メガ割限定 5,168円(35%OFF) ✔︎スカルプスクラブ 2+1 通常価格 4,200円 → メガ割限定 2,960円(30%OFF) 気になっていた方はチェックしてみてね🛒 # #AROMATICA #頭皮ケア #ヘアケア #スカルプケア lemonsquare🍋 @aromatica.jp @cchannel_lemonsquare pr