• ミラクル on LIPS 「なめらか本舗のこだわりが詰まった、新しい保湿ラインがリニューア..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「なめらか本舗のこだわりが詰まった、新しい保湿ラインがリニューア..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「なめらか本舗のこだわりが詰まった、新しい保湿ラインがリニューア..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「なめらか本舗のこだわりが詰まった、新しい保湿ラインがリニューア..」(4枚目)
  • ミラクル on LIPS 「なめらか本舗のこだわりが詰まった、新しい保湿ラインがリニューア..」(5枚目)
  • ミラクル on LIPS 「なめらか本舗のこだわりが詰まった、新しい保湿ラインがリニューア..」(6枚目)

ミラクル on LIPS 「なめらか本舗のこだわりが詰まった、 ..」

なめらか本舗のこだわりが詰まった、 新しい保湿ラインがリニューアル したみたい。 🍀商品名 サナ なめらか本舗 しっとり化粧水 ND 🍀使用感 しっとりタイプの化粧水ですが、とろみのない シャバシャバ系で、ほのかな乳白色をした サラッと軽やかなテクスチャーです。 肌に馴染ませたら素早く肌に馴染むと同時に しっとりとしたうるおいのある使い心地に。 重ねづけすると、よりしっとりしつつもっちり 肌に仕上がる印象です。 しっかりとうるおいを感じる一方で、肌表面  は嫌なベタつきがないから使いやすいのも 良かったですね。 べたつかないのにしっとり保湿してくれる からとろみのある化粧水が苦手な方にも 使いやすさはありそうです。 高純度豆乳イソフラボンだけでなく、成分 にヒト型セラミド(セラミドNG)と肌荒れ防止 のグリチルリチン酸2Kが追加されているから うるおいある肌と、肌が敏感に傾いてもゆらが ない肌作りにも良さそうでした。 普段使いしやすいプチプチなのも魅力で、 スタメンで朝晩毎日でも使えるくらい使い やすい化粧水です。