自然な甘さ💗 天然由来甘味料だから、独特な感じがなく美味しく使えたよ! 0kcalで、砂糖と同じように使えるから、カロリーの心配なく甘みを足せるのでサイコーです! #Amazonでアルロースカテゴリ1位
もっと見るはむ🐹さんの人気クチコミ
塗った瞬間からひんやり🧊 余分な皮脂を抑えてくれてさらっさらに‼️ そしてほんのりトーンアップした肌に✨ 透明感 血色感 メイク直しに持ち歩いてるよ😊👍🏻
もしかしたら、1番合うクッションファンデーションを見つけてしまったかもしれない‼️ とくに薄肌の人に使ってほしい💕 1日中崩れないし乾燥しないし カバー力もちょうどいい👍🏻
洗い流さなくていい角質クリーム‼️ しかも低刺激で敏感肌でも使いやすい◎ 塗った次の日にメイクノリの良さを実感できたからすごい😳✨ これは良い👍🏻
敏感肌でも安心して使えるから肌トラブルが起きてる時こそ使いたい◎ 寝る前に少し多めに塗ったら翌朝ぷるぷるなお肌になったよ! メガ割でお得にゲット🉐🉐
『海藻クライオROJEエッセンス』塗り広げるとすぐにひんやりする朝使ってる導入美容液✨むくみやほてりが気になる時にいい👍🏻ありがたいことにメントールフリー&無香料◎#ダウンタイムスキンケア#むーんぱわーさろんギフティングhttps://t.co/lNrXqtqT90https://t.co/ZeR8nrSqTU
- 2日前
おうちケアでデイリールーティンに使ってるヘアセラム これがひんやりとして気持ちいい✨ ブラシも優しいからマッサージするのにちょうどいい硬さなの◎ 肌のキメが気になる時にはリードルSがオススメ! ニキビの救世主パッチも新登場!

初めて知りましたいいですねー