• あやか on LIPS 「DETクリアブライト&ピールシートマスクPROピーリング市場1..」(1枚目)
  • あやか on LIPS 「DETクリアブライト&ピールシートマスクPROピーリング市場1..」(2枚目)
  • あやか on LIPS 「DETクリアブライト&ピールシートマスクPROピーリング市場1..」(3枚目)

あやか on LIPS 「DETクリア ブライト&ピール シートマスクPRO ..」

DETクリア ブライト&ピール シートマスクPRO ピーリング市場13年連続No.1のDETクリアシリーズから、たった3分で角質ケアが叶うシートマスクのPROタイプが発売されたそうです! 頑固なくすみ・ごわつきに悩み、より高い角質ケア効果を求める上級者向けのプロ仕様ピーリングマスクなんだそうです! 高濃度PHA5%をはじめとする角質ケア成分を5種類配合している上に、毛穴ケア、透明感UP、肌あれ防止、水分貯蔵の役割も備えています。角質ケア成分としては、高濃度PHA5%を筆頭に、グリコール酸、マンデル酸、果実AHA含有エキス、植物BHA含有エキスを配合と贅沢な成分がたっぷりです♪ 他にもプラスαの贅沢美容成分として毛穴ケアにグリシルグリシン、透明感アップにグルタチオンなどを配合して、5つの角質ケアと贅沢ケア成分の、エステ級黄金比処方とのことでスペシャルケアにもぴったりですね! そしてプチプラなのもうれしいです! 3分ほどでケアが終了なのも時短でワーママには助かります。 程よく厚みがあるシートに、美容液がたっぷりではがれにくいなと思いました。ベルガモットフローラルの香りも好みでした!   @meishoku_corporation #DETクリア #角質ケア