• ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「富士宮で毛穴ケアしてきたよ🫧✨今回お邪魔したのはメディカルエス..」(1枚目)

ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「富士宮で毛穴ケアしてきたよ🫧✨ ..」

富士宮で毛穴ケアしてきたよ🫧✨ 今回お邪魔したのは メディカルエステ マドンナ 富士宮店 受けてきたのは 【水素×吸引】ハイドロスプラッシュ★ 毛穴の黒ずみや詰まり、角栓などが気になる人に人気の毛穴ケアメニュー👀 まずはAHAパックでピーリングをして、その後、水素を使いながら吸引していく施術。 吸引されている感覚もあって、施術中から「毛穴ケアしてる〜!」って感じがして面白かった😂🫧 実際に受けてみて、施術後はお肌がすっきりしたような使用感で、つるんとした肌触りが心地よかった♡ 毛穴のお手入れって、自分ではなかなか難しいから、こういうサロンケアを取り入れるのもいいなと思いました☺️ 「毛穴の詰まりが気になる」 「定期的に毛穴のお手入れをしたい」 そんな人はチェックしてみてね🫶 📍メディカルエステ マドンナ 富士宮店 静岡県富士宮市富士見ケ丘357-4 EMビル2階 ※施術の感じ方や肌状態には個人差があります。施術内容・料金等は店舗へご確認ください。 hotpepperBeautyなどでも、予約出来るよ! PR@madonna.miya #スキンケア #時短ケア#おすすめアイテム #エステサロン #全身整体#エステ #サロン#セルフホワイトニングサロン