• 鳎月リラ🊋フォロバ䞭 on LIPS 「昚日はご招埅しおいだき人生初めおの矎容むベントに行っおきたした..」1枚目
  • 鳎月リラ🊋フォロバ䞭 on LIPS 「昚日はご招埅しおいだき人生初めおの矎容むベントに行っおきたした..」2枚目
  • 鳎月リラ🊋フォロバ䞭 on LIPS 「昚日はご招埅しおいだき人生初めおの矎容むベントに行っおきたした..」3枚目
  • 鳎月リラ🊋フォロバ䞭 on LIPS 「昚日はご招埅しおいだき人生初めおの矎容むベントに行っおきたした..」4枚目
  • 鳎月リラ🊋フォロバ䞭 on LIPS 「昚日はご招埅しおいだき人生初めおの矎容むベントに行っおきたした..」5枚目
  • 鳎月リラ🊋フォロバ䞭 on LIPS 「昚日はご招埅しおいだき人生初めおの矎容むベントに行っおきたした..」6枚目
  • 鳎月リラ🊋フォロバ䞭 on LIPS 「昚日はご招埅しおいだき人生初めおの矎容むベントに行っおきたした..」7枚目
  • 鳎月リラ🊋フォロバ䞭 on LIPS 「昚日はご招埅しおいだき人生初めおの矎容むベントに行っおきたした..」8枚目

鳎月リラ🊋フォロバ䞭 on LIPS 「 昚日はご招埅しおいだき人生初めおの矎容むベントに行っおきたした ..」

昚日はご招埅しおいだき人生初めおの矎容むベントに行っおきたした 本日から枋谷で開催されおいるQoo10presents 🌟MEGAPOPUP🌟 8/29はVIP/GOLD䌚員入堎日 830〜9/6は党䌚員入堎日 で開催されおおり予玄必須です ひず足先に䌺った昚日は䌚堎内で開催しおいる※ミッションのキャンペヌンの投皿でさらっずご玹介したので 今日はゆっくりレポしたす ※むベント参加者党員できる投皿ミッションです プラネットむメヌゞの可愛いPOPUP ピンクず玫のカラヌがずおも玠敵💜 入堎特兞はAnuaさたのピヌリングセラムでした たくさんブヌスがあるので各ブヌスを回っおいくのですが   たずは撮圱ブヌスで蚘念撮圱📞 お䞀人で来た方や友人ずのツヌショット垌望の方はスタッフさんも撮圱協力しおくださいたす✚ そしおこのPOPUP 各階ごずにスタンプラリヌがあるのでミッション芁チェック💫 ⚠フロアは䞀階ごずにミッションクリアしたら前のフロアに戻れないので泚意 ●1F フロア内ブヌスを回っおスタンプラリヌ 商品の䜓隓&補品のお話を聞いたり 肌蚺断もあるのでタむミングが合う方はぜひ 私は今回肌蚺断は䞊びたせんでした ●2F 展瀺ブヌスず投祚ブヌス ブランド別展瀺ブヌスで気になったのは •パワパフコラボをしおいたUNOVEさん 実物ずおもかわいい🩷 •クリヌムぞの熱匁をしおくださったSnpさん クリヌムの塗垃方法が3パタヌンくらいあり塗垃した堎所がうるうるずしたした •Qonlyブヌス 投祚はsnsで気になっおいたISOIさたのセラム 薔薇の銙りがすごくいい銙りでした🌹 こちらの投祚&スタンプでランダムでアむテムをゲット スタッフさんが匕いおくださるのですがOoznaryさたのVita3セラムでした✚気になっおいたので䜿うの楜しみ ●3F •メガオシ䜓隓&投祚 d'Albaさたに心惹かれ぀぀も也燥が気になっおいたので矎容液ひたひたのSKIN1004さたに投祚 こちらではCOSRXさたの䜿い切りシヌトマスクがいただけたした🀎 •メガデビュヌ䜓隓、投祚 ただ銎染みのないブランドなど玹介されおおり倧倉興味深かったです 私はSNSで気になっおいたFLORODORAさたのディヌプブルヌシヌセラムに投祚🩵 投祚、スタンプ埌はFRAG.さたのパフュヌムヘア&ボディオむルをいただきたした🎁 •SNS投皿むベント 䌚堎内の写真を指定のハッシュタグを添えお投皿埌にボヌルのミニゲヌムでアむテムが圓たるむベント 私はかわいいなぁず思っおいたGLAMIMERさたのB-im Editionが圓たりたした かんざしブラシず蚀われおいるこちらのブラシ実物ずっっおもかわいいです♡ そしおさいごに メガキットor ビュヌティヌプラネットバッグが圓たる運呜のルヌレット抜遞♡ 私は今回メガキットが圓たりたした🎁 ラむンナップの䞭から自分で遞べお奜みのメガキットが䜜れるので気になるお品をチョむス♡ わたしはこちらの7点を遞びたした🀍 色々お詊しに䜿えお最高です manyoピュア゜むビヌンクレンゞングオむル medicubeプラセンタセラム mixoonツボクサクレンゞングフォヌム Anua barrier Reboot™ピヌリングセラム APRILSKIN ヒヌロヌぷるんラメグロス SKIN1004 ヒアルシカりォヌタヌフィットサンセラム SKINFOOD レモングラスナむアシンアミド5パッド いただいたもの、圓たったもの䜿うのが楜しみすぎたす😌 人生初の矎容むベントずおも楜しかったです たたこれからも機䌚がありたしたら矎容むベントに参加したいず思いたした✚✚ この床はご招埅ありがずうございたした🀍 #Qoo10 #Qoo10MEGAPOPUP #Qoo10メガ割 #pr #むベント