• ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

【限定マニキュア】Dior ヴェルニ ディオリフィックの口コミ - 📎Dior ヴェルニディオリフィック📎

📎Dior ヴェルニディオリフィック📎 ▶︎760 トリンオフ ▶︎¥3,456-(税込) 11月に発売になったDiorのクリアコフレの1つ、ヴェルニシリーズのネイルになります🎄🌟✨ 発売してからかなり時間経ってしまいました… 今さら感がすごくてごめんなさい🙇‍♂️ ネイルのレビューは私の中で最難関なのと、 上手く塗れないというダブルパンチでした でも指先が綺麗に彩られていくのは好きなので可愛い色味だと買っちゃうんですよね😇 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ #ヴェルニディオリフィック #760 #トリンオフ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 美しいツヤ:高純度のジェル コートが爪に塗るとなめらかなフィルムへと変身し、ガラスのように艶やかな仕上がりを叶えます。 ホールド:爪の表面を強化するオーガニック シリコンをたっぷりと配合することで、美しい仕上がりが持続し、定着力を高めます。 (公式サイトより) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ヴェルニディオリフィックは、宝石の色合いと強い輝きを意識して作られたそう💎🌟 確かにメタリック感が強く、 濃厚な輝きがすごく綺麗なネイルです トリンオフに関しては“グラマラスなレッド”とのことですが、その名の通りグラマラスな印象がある深みのあるディープレッド メタリック感があるのでクリスマスの煌びやかさにピッタリです そのまま発色です ひと塗りだと鮮やかメタリックレッド、ふた塗りでディープなメタリックレッドになり深みが増します ハケかた過ぎずやわらか過ぎず丁度よく、 爪の上で軽く抑え込むと丁度よくが指の形にフィットするので塗りやすいです🌟 でもこのクリスマスコフレのネイルの入れ物は見た目可愛いのですが、持ち手が小さくて持ちにくく塗りにくいです😭 元々不器用野郎な私にはもっとしっかり持てる持ち手が良いと感じました🤔💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当はパープルを予約しに行ったのに、 こちらのレッドが可愛すぎてこちらを予約していました😇 BAさんの塗ってるのが可愛すぎたんだ… ✱3枚目はクリスマスコフレが先行販売していた時に一緒に販売されていたウルトラルージュの限定色を購入時に+1600円でついてきたポーチとマキシマイザー(ミニ)、ミスディオールブルーミングブーケ(ミニ)、オリジナルポーチです🙌✨ このウルトラルージュはは岩田屋本店限定色の為、レビュー予定はありません👀 だけどポーチ等を載せたくて♡ 色味的には、“ブラウン”!って感じの色で好みどストライクの色でした♡ 既存の883と似てるかな~🤔 ✱4枚目はうちのお猫様です🐈💗 ベットでこのネイルを塗っていたら私の股の間に入ってきてお腹を枕にして寝始めたので、ネイルを頭にのせたらすごく恨めしそうな顔をされました🤪 あーぶさかわいい💗💗(親バカ) ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ クリスマスらしい投稿とか全く思い浮かばなかったので、まだ残っていたクリスマスコフレのネイルをレビューしてみました🎅🎄✳🌟✨ きっと思い思いの過ごし方をされてるかと思います💫 今日は皆さんLIPSより各々の時間でしょうか💕 皆さん良いクリスマスを…⋆。˚✩ あ、私はローソンの割引されたプレミアムロールケーキを食べてひとりクリスマスです✭🎄✭🎄✭🎄✭ #Dior #ディオール #クリスマスコフレ #限定 #まむネイル

おすすめアイテムDior×マニキュア

ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュアランキング第19位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️

ヴェルニ ディオリフィック / Dior

ヴェルニ ディオリフィック

3,520円生産終了

ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミまむさん、ネイルお美しい過ぎますー!ツヤツヤの赤大好きです! お猫様が綺麗アンド可愛い!!! まむさん、猫かわれてたんですね!わたしも猫大大大好きで!!飼ってます黒猫。ほわー!!かんわいい✨グレーの猫っていいなぁ。

• まむ @休止

まむ @休止@orange_perfume_blfクロミミさーん🎄💗 🎄 MerryX'mas 🎅 このネイル単色なのにクリスマスらしい重厚感のある色でめっちゃお気に入りです😍✨ そうなんですー!!猫飼いです🐈💗 動物全般好きですが特にねこラブです🐈🐾 もう親バカで毎日わしゃわしゃしてます\♥/ はぁかわいい🤤 黒猫めっっっちゃ可愛いやつじゃないですかー!! 黒猫大好きです😭💕

• なのかのん

なのかのんネコたん(笑)冠みたいでかわいい😍 そしてまむちゃん、めっちゃ爪の形きれい!!そして絶妙な赤が映えまくってる✨!! いいなぁ〜✨ 今日はパーリナイっですかね☺️よいクリスマスイブをお過ごしください✨

• まむ @休止

まむ @休止@nanocanon54それは面白いから確かに残しておきたかったね😂 後にみんなで見返すのも楽しそー💕 爪補強のやつあるね🌟 私もああいうので補強したい😂💦

• なのかのん

なのかのん@orange_mammam寝言で笑ってるとこ動画撮影しておけばよかったと今更ながら思ったよ(笑)こんな面白いことなかなかないから☺️✨ ひつかけちゃうよね💦 爪の補強ネイルでも買おうかと思ってて💦

• まむ @休止

まむ @休止@nanocanon54家族でパーリナイ楽しそー😆💕 寝言で笑ってる😳?! それめちゃくちゃ楽しかったんだろうなー💗💗 いやいやぁ😂 ただの不精なんだ😁💦たいていどこかに引っ掛けて折れちゃう😵

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamメリクリ☺️!! うちはイブに家族でパーリナイっでした(笑) 子どもたちも楽しかったようで寝言で笑ってました😆 爪そこまでキレイに伸ばせるってすごい!いつも長いと折れちゃうから💦

• まむ @休止

まむ @休止@nanocanon54なのちゃんー💗 🎄 MerryX'mas 🎅 確かにー😆💕冠みたいだꉂ👑🏆(ˊᗜˋ*) そう考えるとなお可愛い🤤💖💖 へへー💓ありがとう🙏✨ 爪伸ばしっぱなしであれなんだけども😂 なのちゃんはいいクリスマス過ごせたかな😚? Happy Xmas~🎅🎄⛄🎁❤✨

• とみてぼし

とみてぼしはーん!!! ぬこたん可愛い〜〜〜😭♥︎😭♥︎😭 なにこの表情〜めちゃくちゃ萌えるよ〜😭♥︎ そしておネイルもリップも何もかも素敵(♡ω♡) こんなキレイなおねーさん見掛けたらハッピーだな〜😆❄✨ わたしもチキン食ーべよっと。笑 メリークリスマス〜🎄✦

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamチキンって打つと出てくるの!? 羨ましいww🍗🍗🍗🍗 ほんとだよね!!ペットっていうか家族!✨ 大事すぎる😭🙏♥︎ うちのも自分のこと一丁前に人間だと思ってたと思う。笑 面白愛し可愛かった😙🐶♥︎ 今でも面白エピソードとか思い出したりして家族で笑って話したりするよ😊🎼 うん!楽しみにしてるね〜😽🎀

• まむ @休止

まむ @休止@10_3_10_star笑ってくれた🤣?! チキンって打ったら出てきたから思わず🐥+🔥=🍗 うわ、サンタぼっちあるあるだね🤣 ペットって言うよりもはや家族だもんね😚💕 自分のこと人間だと思ってそう😂 お猫様の写真出していいかな😚💕 そう言ってくれたら嬉しい✨ お言葉に甘えてちょこちょこ出しいくね~😍💖

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammam🐥+🔥=🍗 ↑これめっちゃ笑ったわー😂ww 私は今日ケーキを食べた!笑 サンタ誰も食べなくて皿の上でボッチになって切ない感じになってるっ。笑 ほんとに可愛い!なんだろう、人間みたい!🐱 そういう子好きなんだよね笑 私も2年前までワンコ飼ってたからさー、親バカなる気持ちとかわかる😽♥︎ いつも素敵なお写真だけどまたニャンコのお写真も期待してます🎼♥︎

• まむ @休止

まむ @休止@10_3_10_starとみてちゃーん💗💗 🎄 MerryX'mas 🎅 可愛いでしょー😂😂😂💖(親バカ) ふてぶてしい顔すら愛しい🐈🐾☺️✨ ネイルもリップもお気に入り💗 とみてちゃんはチキン食べたかな😍? 私も食べてきたよん🐥+🔥=🍗

• しぃ

しぃまむちゃん💕 メリークリスマスー🎄🎂🍰🍷🎉 ネイル可愛いというかキレイ🥰 似合ってるー✧︎*。 ネコちゃんも可愛い💕 私は今日も明日も仕事だから旦那さんとお肉とケーキだけ食べたよー😭 ちょっとだけクリスマス気分だった。笑

• まむ @休止

まむ @休止@shii_mしぃちゃん~💗💗 🎄 MerryX'mas 🎅 この色のネイル本当に綺麗で好き☺️💖 メタリック感がすっごく可愛いのー😆💕 うふふ💓うちの自慢のお猫様🐈💗 旦那さんと仲良しクリスマス羨ましいっ🤤💖 旦那さんと一緒ならきっとケーキが無くても楽しいだろうね😍✨

• yoko

yokoまむちゃん❤️ すごい大人でドキッとしちゃうステキネイル✨✨✨ 1つはこういうカラーの欲しいなぁ💅 私はどこへ行くでもなくお部屋でのんびりゴロゴロな1日を過ごし明日は仕事〜😭 でも、まむちゃんの猫ちゃんが可愛くて癒された〜💕💕💕 女の子なのかな😍?コスメに興味あるのかなっ💛 あっ! メリークリスマス🎄✨

• まむ @休止

まむ @休止@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん😍💖 🎄 MerryX'mas 🎅 こういう、Theメタリックレッド!って感じの中々ないよねー💓 すっごく好き🤤💕 こういうパキッとした色味たまに使いたくなる♡♡ お部屋ゴロゴロも良いクリスマス🎄🌟 私もお猫様とゴロゴロクリスマスしてたよ🐈🐾💕 そう!こんな顔してるけど女の子だよ~😳❣️ ネイルに興味あったのかしら😆✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ヴェルニ ディオリフィック

Dior(ディオール)
生産終了