Diorヴェルニ ディオリフィック

• ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】Dior ヴェルニ ディオリフィック(マニキュア)の口コミ「Diorヴェルニディオリフィック677DR..」

ゆき姉
  • ゆき姉

Dior ヴェルニ ディオリフィック 677 DREAM 今年のコフレです💜💜 大好きなお色味😍 こちらも、王子が寝てる間に投稿(笑) ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤ 1度塗りで、画像のような発色✨ 全然ムラにならない‼️ トップコート無しですが、ツヤツヤ✨ 試し塗りなので、塗り方が雑ですみません😅 これから大切に使うよ~(〃▽〃)💓 ドキドキワクワク😍❤ #dior #ヴェルニディオリフィック #677DREAM #クリスマスコフレ #限定色

おすすめアイテムDior×マニキュア

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃ可愛い色ですね(*'▽'*)💓 トップコートなしとは思えないツヤ感!!🥺

• ゆき姉

ゆき姉@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞 可愛いよね💜✨ トップコートナシでもツヤツヤって デパコスは凄いんだなぁってドキドキしたよ笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54返信ありがとうございます♥️ よかったら仲良くしてください(〃ω〃) やっぱりデパコスは凄いんですね🤔 デパコスのポリッシュ使ったことないので使ってみます♪

• ゆき姉

ゆき姉@kirakira_777 ごめん💦最初から馴れ馴れしくて(笑) あ、気軽に話して✨ デパコスは凄いけど、普段はプチプラで 十分かな❤緊張しちゃうし、そんなに いっぱい買えないしね😊 コフレはご褒美みたいな感じだよ💓 ぜひ是非、1度体験してみて❤

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54いやいや全然嬉しいです💓 親しみやすくて🥰 私も気軽に話せるようにがんばるo(・x・)/♪ DiorとCHANEL気になってるから今度ゆっくり吟味してきます😆❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆このシリーズ、色々あるんだねぇ😍 ほんと可愛い😆❤ のんちゃんあげたやつも可愛いし、これもめっちゃ可愛い😆❤ も少し安いと買いやすいんだけどなぁ😅

• ゆき姉

ゆき姉@anrh_mmchan なぁたんおはー💞相変わらず夜勤かい? お疲れ様❤ このババが、可愛い可愛いのんちゃんと 同じネイルでワクワクしちゃってる🤣笑 👵( '-' 👵 )バーチャン(笑) このコロンとしたのがまた可愛いよね💖 お値段ももう少し可愛ければいいのにね😭

• なぁたん☆

なぁたん☆@yukiko54いや、今日は夜勤じゃなく普通だよん😊 ホント可愛いんだよね〜😍 せめて1000円以下ならかなり嬉しいんだけどねぇ😓

• ゆき姉

ゆき姉@anrh_mmchan そうだったのね✨ ちゃんと寝た? わかる!せめて1000円以内なら 楽しめるのにね💕 レブロンとかは確か、800円ぐらい? 結構良かったよ💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@yukiko54ちょびっと寝た🤣笑 レブロンのとかは、実物みてないんだよね😳 いつも、百均が多いから🤣

• ルイ

ルイかわいいカラー😍 ちょっとちふれのパープルに似てる感じかな🤔♥️ 私もこう言うカラー大好き😘💕

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞そうなの💜 このカラーちふれのパープルにそっくり✨ 自分の好きな色選んだら、だいたい こんな色になるってのがわかるよね(笑) ルイちゃんも好きだよね💕一緒💖💖 趣味が一緒だと嬉しい(〃▽〃)

• みよ

みようひょ😍高級ネイル💜 王子に内緒にしてる理由は❓次々あけると怒られるん❓(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞おはー!爪大丈夫?💦 王子に内緒というより、王子は何も言わない けど、王子といる時は、沢山話したいから 基本コスメは開封しない❤

• みよ

みよ@yukiko54おは❤️ 心配ありがとう✨ コスメ開封したらコスメに夢中になるもんね😆いいお母さんだね💖💖あたしなんかお構いなしよ🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 ちょっとしたプチプラとか、入浴剤とかね そういうのは一緒に開けたりするけと

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 間違えて、途中送信しちゃった(笑) するけど、デパコスはね💦 こちらも緊張するから、1人の時にゆっくり 開けたいのもある🤣

• みよ

みよ@yukiko54でも一緒にあけてくれる王子素敵😍✨ あたしデパコスないから緊張しないでペリペリやってるよ🤣🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)ゆき姉さんにぴったり、色白さを引き立てる大人可愛いネイル❤️ しかし腕も細い華奢やね! 私も手首とか肘から下は細い方かな、腕時計がゆるくて回るの💧(サイズ調整も限界があって、カットしても ゆるいし、文字盤ゴツいの好きなのに)

• ゆき姉

ゆき姉@snoopylove_lips ふらんさん💞 本当✨嬉しいです(〃▽〃)💓 この色大好きなんです♡♡ 華奢というか、貧弱な体なんですよ笑 どこもかしこも(笑) 時計わかります!!ふらんさんもだいぶ細い んですね!カットしてもゆるいけど、ゴツイのが 好きとか🤣私もゴツイの結構すきです💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いい色だね〜ゆき姉ちゃんの白い手に映えるヾ(●´∇`●)ノ

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞この色も可愛くて、ついつい 買ってしまったよ🤣笑 ありがとう(〃▽〃)💓嬉しいなぁ♡♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ツヤツヤ美すぃー😍

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 ね!トップコートなくても、ツヤツヤ✨ もうチビチビ使っちゃうよ(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54そだねーチビチビ❣ ヂヒヂヒじゃないヨヌ??笑🤣

• ゆか

ゆか綺麗な色😆💕 手をより綺麗に見せれる色ですねっ💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 今日外出てきたら、めっちゃ寒かったよ😭 ありがとう(〃▽〃)💓✨ この色大好き💜💜

• みい

みいうわ〜! 素敵なお色💖 トップコート無くてもつやつやとかやっぱり お高いだけあるよね😍😍 そしてパケも素敵!

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ね✨ 塗る時ドキドキするよ😍 お高いから、チビチビ塗ったけど、 1度塗りでこの発色とツヤがね、 やっぱりそうよね~って納得しちゃうよね笑 コロンとしたパケも可愛すぎるよね❤

• みい

みい@yukiko54お値段分の価値ありだね( ̄▽ ̄)ニヤリッ💓 ひろろんちゃんの投稿にもあったよね! パケだけを眺める事も出来る!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ ハケって大切よね❣️❣️。 ハケが違うだけで、一度塗りでもムラなく塗れる💅✨✨。メルカリかラクマで探してみるね💕💕。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞忙しいのに、ありがとう💓 ね!もうDiorのネイルなんて高級だし、 ドキドキしちゃったよ(笑) ハケって重要だよね!全然ムラにならない からびっくりしちゃった🤣 メルカリがラクマにあるから見てみてね💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54メルカリ見たよ〜😄💕。 みんな強気な値段で売ってるね! 欲しい色は完売😱。その前に、お値段が良すぎて手が出せなかったぁ😂。

• なのかのん

なのかのんゆき姉手きれい!! 私手は全体だせんわ〜!!ピンクがまた似合いすぎる☺️✨

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう✨ カメラアプリのおかげだよ(笑) これは塗る時緊張するやつ😂笑 コロンとした形が可愛すぎて眺めてるよ💞

• のん

のんこっちも買ったのね😍😍 いいなぁ💓深めのピンクがまたままに ぴったんこだね\\\\٩( 'ω' )و ////

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 この深いピンクがね、欲しくて欲しくて 買っちゃってた😂❤ ありがとう✨相変わらず、デパコス塗るときは 緊張するよ🤣🤣

• ひろろん

ひろろん これやっぱ可愛い😍💕 諦めたけど… 欲しかった😭

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞 これ、ちふれのパープルに似てるけど ハケが違うわ~💞可愛いよね💜 なんか、コーラルみたいな色とレッドも あったけど、やっぱりこの色にした😆💕

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 この色1番可愛い😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 可愛いよね😍❤ 可愛すぎてドキドキしちゃう💖

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき姉ちゃん💕 ヤバいね!これめっちゃ似合ってる😍💕 この色味は中々出せないよね💓

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞 このお色がタイプすぎて 買っちゃったよ~😍❤ もうめちゃ気に入ってるけど、使うのに 緊張しちゃってね😅笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54そうなんだ💕ゆき姉ちゃんカワイイなぁ😍 でもネイル上手なゆき姉ちゃんでも、これはベタ塗りでもカワイイから緊張しても仕上がりグッドよね❤️

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr 緊張するし、なんか勿体なくて チョビチョビ塗っちゃうんだけど ムラにならないから 本当に凄いなぁ✨って思ったよ(〃▽〃)💓💓 コフレのネイルは毎年買いそうな予感(笑)

• あさぴょん

あさぴょんゆき姉さんこんばんは!! いつも投稿見てます😍 ネイル、すごく似合ってます!…でもそれ以上に手がお綺麗すぎてびっくりして飛んできちゃいました!笑 指もスラッと細長いし、めちゃめちゃ綺麗です✨ 急に変な事言ってすみません💦笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_sounds_bop あさぴょんさん💓💓こんばんは✨ わぁ♡♡ありがとうございます💕 いつも見てくれているなんて😍 めちゃくちゃ嬉しいよ~(〃▽〃)💓 全然変なことじゃないよ!嬉しすぎる 言葉ばかりで、照れちゃう(∩ω∩*`)❤ 40のお母さんの手だよ(笑) それなのに、褒めてくれて、有難い💓 いつでも、飛んで遊びに来て~⊂('ω'⊂ )))Σ≡🌺💞

• あさぴょん

あさぴょん@yukiko54お返事嬉しいです!ありがとうございます〜🥰 お母さんの手には全然見えません😳😳 手が綺麗って羨ましいですほんとに!! これからも飛んで来ますね!!👼

• かぐら🧸

かぐら🧸ゆき姉ちゃん💕 相変わらず手も爪も綺麗✨ 綺麗な色だね😳ゆき姉ちゃんに似合う💓 艶感も素敵✨ あと、丸っこい見た目が好き可愛い😍

• ゆき姉

ゆき姉@kagura07l かぐらちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 これはかなり可愛くて、もう 塗るのすらドキドキした🤣笑 丸っこい形可愛すぎるよね💞

• かぐら🧸

かぐら🧸@yukiko54 コスメでドキドキ感ってとっても素敵なことだよね✨ ゆき姉ちゃんが良いアイテムに出会えてよかった♡ 可愛い✨四角くてスッてしてるのも好きだけど、 やっぱり丸っこいものが可愛くて好き💕

• 🐨のんのん🥀

🐨のんのん🥀手が綺麗✨ あとネイルパッケージ可愛すぎ

• ゆき姉

ゆき姉@1004_ のんのんちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 コロンとしたパケ可愛いよね😍💞

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡この青みピンク可愛い💕 そして似合うー🤤💓

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💞 可愛いよね(〃▽〃)💓💓 ひとめぼれしちゃったの😍 ありがとう♡嬉しい💕

• sui

suiゆき姉似合うw 単色でハッキリ色出るの良いよね(*´˘`*)♡

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ヴェルニ ディオリフィック

マニキュア
    2017/11/3(最新発売日: 2019/11/1)
    Dior(ディオール)