D371e9a736ee2825996ac4c6 1600316303 small

Diorヴェルニ ディオリフィック

• ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ ディオリフィック/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】Dior ヴェルニ ディオリフィック(マニキュア)の口コミ「Diorヴェルニディオリフィック677DR..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

Dior ヴェルニ ディオリフィック 677 DREAM 今年のコフレです💜💜 大好きなお色味😍 こちらも、王子が寝てる間に投稿(笑) ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤ 1度塗りで、画像のような発色✨ 全然ムラにならない‼️ トップコート無しですが、ツヤツヤ✨ 試し塗りなので、塗り方が雑ですみません😅 これから大切に使うよ~(〃▽〃)💓 ドキドキワクワク😍❤ #Dior #ヴェルニディオリフィック #677DREAM #クリスマスコフレ #限定色

おすすめアイテムDior×マニキュア

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これやっぱ可愛い😍💕 諦めたけど… 欲しかった😭

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 可愛いよね😍❤ 可愛すぎてドキドキしちゃう💖

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 この色1番可愛い😍💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 姉上💞 これ、ちふれのパープルに似てるけど ハケが違うわ~💞可愛いよね💜 なんか、コーラルみたいな色とレッドも あったけど、やっぱりこの色にした😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いい色だね〜ゆき姉ちゃんの白い手に映えるヾ(●´∇`●)ノ

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@yukincosnow ゆきさん💞この色も可愛くて、ついつい 買ってしまったよ🤣笑 ありがとう(〃▽〃)💓嬉しいなぁ♡♡

• ルイ agpm

ルイ agpmかわいいカラー😍 ちょっとちふれのパープルに似てる感じかな🤔♥️ 私もこう言うカラー大好き😘💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@mairuipu ルイちゃん💞そうなの💜 このカラーちふれのパープルにそっくり✨ 自分の好きな色選んだら、だいたい こんな色になるってのがわかるよね(笑) ルイちゃんも好きだよね💕一緒💖💖 趣味が一緒だと嬉しい(〃▽〃)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊ゆき姉さんにぴったり、色白さを引き立てる大人可愛いネイル❤️ しかし腕も細い華奢やね! 私も手首とか肘から下は細い方かな、腕時計がゆるくて回るの💧(サイズ調整も限界があって、カットしても ゆるいし、文字盤ゴツいの好きなのに)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@snoopylove_lips ふらんさん💞 本当✨嬉しいです(〃▽〃)💓 この色大好きなんです♡♡ 華奢というか、貧弱な体なんですよ笑 どこもかしこも(笑) 時計わかります!!ふらんさんもだいぶ細い んですね!カットしてもゆるいけど、ゴツイのが 好きとか🤣私もゴツイの結構すきです💓

• なのかのん

なのかのんゆき姉手きれい!! 私手は全体だせんわ〜!!ピンクがまた似合いすぎる☺️✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう✨ カメラアプリのおかげだよ(笑) これは塗る時緊張するやつ😂笑 コロンとした形が可愛すぎて眺めてるよ💞

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ヴェルニ ディオリフィック

マニキュア
2001/11/16(最新発売日: 2020/10/30)
Dior(ディオール)