こんな美しいパープル全振りパレット他にある?!ってくらい綺麗🥰💕💕 マットの色がめちゃくちゃ綺麗で発色が良くて粉質も安定に良くて最高だった❣️ 全振りしたパレットはメイクしやすいし、組み合わせ考えるのが楽しい🫶🏼
もっと見るちくわ暴動😎さんの人気クチコミ
肌の凹凸やくすみを自然にカバーして、明るく整った印象に見せてくれるのが好き♡ なめらかに広がって、ファンデ前の肌が整う感じも◎ SPF25・PA++で日常の紫外線対策もできるし、さすがクレドって思う上品な仕上がり🫶🏻
- 1日前
爪を保護しながら補強してくれるから、ジェルネイルのお休み期間や自爪で過ごしたいときにも使いやすい🫶🏻 何も塗らないより、ほんのりきれいに見えるのもうれしい♡ 夜テレビ見ながら爪までケアしてると、ちょっと美意識高いことした気分になる🤣💕
- 1日前
王道ブラウンって、結局いちばん使う😂💕 今日はメイク考える時間ない!って朝でも、順番に重ねるだけで目元がまとまりやすいのが好き♡ 仕事の日は薄めに、夜ごはんの予定がある日は濃いブラウンを足して少し大人っぽく💄 メイク迷子になった日の救世主みたいなパレット🤍
- 1日前
Reloveのフェミニンスキンクレンジングジェルは、今日は汗かいたな〜って日や、なんとなくさっぱりしたい夜に使ってる🌿✨ 汚れを洗い流しながらうるおいにも配慮されてるのがうれしい♡ お風呂上がりにパジャマ着て、ベッドに入る瞬間のさっぱり感が好きすぎる😂💕
- 1日前
この6色パレット、淡いピンク〜ブラウン系でまとめやすくて可愛い🥹💕 朝時間ない日は、サッと色を重ねてラメをちょこんとのせるだけ😂 1つのパレットで雰囲気を変えやすいから、今日はどの組み合わせにしようって選ぶ時間まで楽しい🫶🏻
- 1日前
ぷるんとツヤのある唇に仕上げたい日に使いたくなる♡ ぽってり見えるような立体感のあるツヤが可愛くて、これ塗るだけでメイク全体が一気に今っぽい雰囲気に🥹💕 コロンとしたボトルまで可愛くて、ポーチに入れておきたくなる🫶🏻