• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

羨ましいですー😍私も一目あってみたい(´。✪ω✪。 ` )

• ❦masami❦

@maimai0619今もイベントに行ってきました…笑笑 今日のヒロタイム⏱️はいつかしら… 現れるかな?🤭❤️🫶🫧🩷✨

ここてみん

ヒロ様〜🩷🩷🩷

❦masami❦ on LIPS 「小田切ヒロさんのポップアップイベント「おすすめには、愛がある。..」

小田切ヒロさんのポップアップイベント「おすすめには、愛がある。展 -THE TAG MARKET-」に行ってきました✨ 会場になんと、ヒロさんご本人が…❤️😍 目の前で見るヒロさんは本当に美しくて、圧倒的なオーラを放っていました✨動画からもその美しさが伝わるはず🫶✨ 内容が本当に豊富で、五感のすべてで「美」と「愛」をチャージできる最高に素敵な空間でした💖✨会場ではこんなことが体験できたよ 🤍 トップ:ヒロさんご本人の圧倒的に美しいオーラ✨(動画をチェックしてね!) 🤍 食(試食):インナービューティーを叶える「HIRO BEAUTY ONE BITE」を試食🐟 🤍 写真:「WORDS OF BEAUTY | 美言葉」エリアでインスピレーションで選ぶフォトタグ 🤍 本:ヒロさんの感性を刺激する愛読書たちの一角📚 🤍 音楽:心がメイクアップされる、こだわり抜かれた心地いいプレイリスト🎧 🎁さらに、お土産の嬉しいサプライズも…! とっても可愛いトートバッグの中に、たくさんのコスメが詰まった豪華な来場特典までいただけて本当に嬉しかったです🥰 特に「WORDS OF BEAUTY(美言葉)」エリアで、私が直感で選んだ言葉は、 「失敗した過去は、すべて見極め力になってくる。」この言葉にすごく救われたし、ハッとさせられました。これまでの経験すべてが今の自分を作っているんだって、前を向くパワーをもらえました🥰 📚そして、本が並ぶエリアでは… ヒロさんがセレクトしている本が本当に素敵すぎて、並んでいる本を全部読んでみたくなっちゃいました!ヒロさんの素晴らしい感性の源に触れられた気がして、これからセレクトされていた本をもっともっと読み進めていきたいなと強く思いました✨ 💄※今回のイベントで大注目だった「コスメ編」については、内容が濃すぎるのでまた新たに別動画でたっぷりご紹介します…お楽しみに! 📍場所:TAKANAWA GATEWAY CITY NEWoMan TAKANAWA South 2F・3F「+Base 0」 📅期間:8月29日(土)までの期間限定で開催中! I visited Hiro Odagiri’s popup event “THE TAG MARKET”! ✨ Seeing Hiro in person was incredible—he was absolutely beautiful and radiant! 😍 Hiro’s book selection was so amazing that I wanted to read all of them! It inspired me to read more of his favorites!📚 Plus, I received a lovely tote bag filled with wonderful cosmetics as a special gift!🎁 Cosmetics video is coming up next, stay tuned! 💄 📍Location: TAKANAWA GATEWAY CITY NEWoMan TAKANAWA South 2F/3F "+Base 0" 📅Date: Open until Saturday, August 29th! #小田切ヒロ #おすすめには愛がある展 #thetagmarket #hiroodagiri #高輪ゲートウェイ