• 모 모 on LIPS 「突然ですが皆さん!体型気にしてませんかーー!(こいつ何やねん)..」(1枚目)
  • 모 모 on LIPS 「突然ですが皆さん!体型気にしてませんかーー!(こいつ何やねん)..」(2枚目)

모 모 on LIPS 「突然ですが皆さん!体型気にしてませんかこいつ何やねん) ..」

突然ですが皆さん!体型気にしてませんかーー!(こいつ何やねん) 実は私デブです。((語彙力 太ももムッチムッチのボンレスハムです… これからお正月もあるし、気になってる人とのお出掛けもある! そこで私は決意しました!痩せようと! 今回は、私が痩せる(絶対)方法をお教えします! 足痩せ編 足痩せにはスクワットとマッサージをします! 理由✨ マッサージで脚全体のむくみをとると、やっぱり細くなるし、血色も良くなるんです!そしてスクワットは脚痩せするのは勿論、筋肉もつけられるから‼ 筋肉あるのって良い事づくし!例えば… 筋肉がつく→基礎代謝が上がる→ちょっと動いたり寝たりするだけで脂肪が燃える🔥=痩せる! というわけです。 でもきっと、【筋肉で脚が太くなる…】と思う方もいると思います。 実はそんなことないんです!逆に引き締まって細くなります! あっ!Σ( ̄皿 ̄;;忘れてましたが、脚が重い時には足の裏のツボ押しもします。(2枚目の画像の器具の先端のようなもので) 指で押しても構いません。 以上、脚痩せするためにでした。次はおしり痩せ出します! 質問などあったら気軽にコメントしてください♥ 少しでも皆さんのお役に立てますように✨ #はじめての投稿#ダイエット#脚痩せ#投稿#してる方#フォロバ#可愛くなりたい

2024年05月07日(Tue)