薄く、真っ白で、もちもちとした触り心地のまくら✨ 頭をのせると、程よく沈み、ふわんとした感触に包まれます😌 寝返りをしても、頭の位置に合わせてすぐに形が変わるので、まくらのどこで寝ても同様に頭にフィットします👀 高さは、やや低めの6cmで、低めのまくらが好みの方や小柄な体型の方、お子さんにオススメ!
もっと見るkinuさんの人気クチコミ
シートが顔全体をしっかりカバーしてくれて、ぴたっと密着する感じがよき◎ しっかり保湿される感じがありつつ、すっきりもちもちした使用感でよかった‼️ Yunth史上最大量の生ビタミンCを配合した「生美容液」マスクらしく、くすみの気にならないクリア肌を目指したデイリーマスクらしい🍋
毛穴悩みある人におすすめ商品ー!✨ あの毛穴とかしセバムでバズったイルソさまの「ピーリングスワップ」を使ってみたよ〜! ピーリングコンプレックス20%配合で、週1回、たった1分のメイクノリUPピーリングケア✨ 古い角質をオフして、つるんとなめらかな肌を目指せちゃうよ✨使ったあとはツルツル感がアップして、肌がなめらかになった感じ!
- 6日前
毛穴ケア・黒ずみケア初心者さんにもおすすめ◎ 毛穴ケアってちょっと刺激が気になるものも多いけど、これは優しい使い心地で毎日のケアにも取り入れやすい🎶 パッドに切り込みが入ってるから鼻にもフィットしやすいし、ケアしたい部分に合わせて裂いて使えるのも便利すぎる♡ 99.9%の高純度NMN配合なのも嬉しいポイント🍅 乾燥による毛穴が気になるときのケアにも取り入れられるよ〜♡
- 4日前
「盛りたいけど、盛りすぎるのは苦手…」って人にぴったりなリップオイル✨ ナチュラルなのに唇がちょっと格上げされる感じ🥹 ツヤっとしたみずみずしい質感も可愛くて、さりげなく盛りたい日に使いたい♡ ふわっと柔らかいカラーが可愛すぎるのに、ちゃんと血色感もあって高級感のある唇になるのが好き🥹
- 2日前
ひんやりした使用感が気持ちよくて暑い日に使うのにぴったりなの🥺 ほんのりトーンアップしてくれるのに、白く飛びすぎず自然な仕上がりなのも良い◎ 最初はみずみずしい感じなのに、なじませるとさらっとした肌に変化するよ〜!
みずみずしいミストなのに、しっかり保湿されて肌にツヤ感アップした🥹 細かいミストでべちょっとしないから、かけるのがまったく負担にならなくて良い! メイク前の保湿はもちろん、メイクの上からも使いやすくて、乾燥が気になる日中のお直しにも完璧◎ インナードライでこまめにケアした人にピッタリ🫧 ゲルタイプだから漏れにくく、持ち運びにも便利! バッグに入れておいて、乾燥が気になったタイミングでこまめにシュッとできるよ♩