肌悩みに合わせて選べる全8種類🫧 企画セットの本品4点に加えて現品ギフト2点追加🫶 毛穴ケア強化したい私はグリシルグリシンが気になる🤍 全部現品だから魅力的で見逃せない‼︎👀💨
もっと見るsiron♡フォロバさんの人気クチコミ
しっかり保湿してくれてしっとりするのにベタベタしなくてさっぱりとした仕上がり‼️ パットはポコポコしてるから汚れを取ってくれて、2枚に剥がすとしっとりパックとしても使える✊🏻 乾燥が気になる肌にたっぷりうるおいチャージしてくれてしっとりした肌にしてくれるって聞いてたけど本当にその通りだった!
スルスル描けてピタッと密着! 夜までキラキラ続く涙袋メイクができちゃう♡♡ マルチスティックは私はイエベだから01番がお気に入り🙌🏻 花火大会・お祭りにピッタリの1本❣️
PDRNとトリペプチド-1のシナジーが肌のコラーゲン生成をサポートしてくれる❣️ とろみがあってしっとり質感!オイルっぽい触り心地だったよ!だけどベタつかなくて使いやすい! 成分をたくさん入れるだけじゃなくて肌にしっかり届ける仕組みだから効果を実感しやすいよ✨️
メイクノリをUPさせる土台づくり ✔️ 極上ツヤ肌コーティング ✔️ 気になるメイク崩れに! 乾燥とかザラつき気になる方にオススメ! 感想崩れしてる時もシュッとするだけで綺麗に崩れを直してくれる!! しっかりと潤ってツヤ肌に見せてくれる!!
真夏でもしっかりとカバーしてくれるクッションファンデ ✔️汗や水にも寄れにくくそのままをキープしてくれる✊🏻 プライマーを使うことでよりメイク崩れしにくく‼️ ツヤ感はあまりなくセミマットな仕上がりだからマット仕上がり、崩れにくくカバー力が欲しい方にとっても向いてる🙌🏻
眉毛脱色は前からずっと愛用してる‼️ 綺麗に抜けてくれて髪の毛をブリーチしてる私は特に一気に垢抜ける🫶🏻 短時間で出来るから継続もしやすい!! 先端が曲がっていて角度が着いているから地肌につかずにしっかり色をのせられるよ🥹