• aya♡フォロバ100 on LIPS 「✨韓国で話題の“女優クリーム”🤎✨今回使ってみたのはkoyフロ..」(1枚目)
  • aya♡フォロバ100 on LIPS 「✨韓国で話題の“女優クリーム”🤎✨今回使ってみたのはkoyフロ..」(2枚目)
  • aya♡フォロバ100 on LIPS 「✨韓国で話題の“女優クリーム”🤎✨今回使ってみたのはkoyフロ..」(3枚目)

aya♡フォロバ100 on LIPS 「✨韓国で話題の“女優クリーム”🤎✨ ..」

✨韓国で話題の“女優クリーム”🤎✨ 今回使ってみたのは koy フロー リフティング ラッピングクリーム 50ml 韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースで、愛用クリームとしても知られているアイテム🇰🇷✨ 発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得したことでも話題なんだそう👀🤍 まず印象的だったのが、ぷるんっとしたカプセル入りのテクスチャー✨ 肌になじませるとなめらかに広がって、ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地。 独自のボルフィリンカプセルとラッピング技術を採用していて、肌にうるおいを与えながら、ハリのある印象へ導いてくれるのも嬉しいポイント🤎 私はスキンケアの最後に使ってるよ🫶🏻 乾燥やハリ不足が気になる日のナイトケアにもぴったり🌙 見た目も高級感があって、毎日のスキンケア時間がちょっと特別になる感じ…🤎 20代から取り入れやすいエイジングケア*としてもお気に入り✨ しっとり系のクリームが好きな方や、ハリ・うるおいケアを取り入れたい方はチェックしてみてね🪞✨ *年齢に応じたお手入れ #koy #コイ #ラッピングクリーム #フローリフティングラッピングクリーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国美容 #保湿ケア