アイドルメイクの神として絶大な支持を誇るメイクアップアーティストの夢月さん監修のもと、リキッドアイライナーTPがリニューアル発売されました! 初心者でも簡単にプロのような仕上がりにできる魔法の筆と実際のプロのメイクさんである夢月さんのこだわりが組み合わさったことで、より一層簡単にアイドルのような繊細な目元が演出できるようになりました🙌🏻 このアイライナーの嬉しいポイントが3つのプルーフ処方になっているということ!ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、こすれプルーフの3つが揃っているので、安心して使えます。
もっと見るゆっけちゃんさんの人気クチコミ
美容液をたっぷり含んだ、コラーゲンケア×保湿ができるセラムパッド✨ 肌にうるおいを与えながら、乾燥によるカサつきやキメの乱れを整えて、ふっくらなめらかな肌に見せてくれるのが特徴🫧 しかも四角いパッドにはミシン目が入っていて、必要な大きさにちぎって使えるのもお気に入りポイント◎
- 5日前
おうちで手軽にできるハーブピーリング🌿 サロン施術の約1/10の価格で自宅ケアできるのが嬉しいポイント♡ 使った後は、余分な皮脂がすっきりして肌がさらっとした感じ! ハーブの香りがするので、ハーブ系の香りが苦手な人は少し気になるかも🌿 ピーリング後は乾燥しやすく感じたので、化粧水や乳液などでしっかり保湿するのがおすすめです♡
- 3日前
洗顔後のつっぱり感が苦手… そんな人におすすめしたい!! もっちりとしたクリームのようなテクスチャーで、汚れをすっきり落としながら、洗い上がりはしっとり✨ 洗顔+パックの2WAYで忙しい日でも、洗顔しながらスペシャルケアができちゃいます🫧
- 1日前
最近はじめました😊実際に使った商品のレビューや情報などを載せていけたらいいなと思ってます!気軽に話しかけてください!よろしくお願いします!#美容垢#美容垢さんフォロバ#フォロパ100#美容友達募集#美容垢さんと仲良くなりたい
- 3日前