ベストコスメ2026総選挙
  • 由夢 on LIPS 「この1年間試したカラコンです(*¯꒳¯*)他にも試したカラコン..」(1枚目)
  • 由夢 on LIPS 「この1年間試したカラコンです(*¯꒳¯*)他にも試したカラコン..」(2枚目)
  • 由夢 on LIPS 「この1年間試したカラコンです(*¯꒳¯*)他にも試したカラコン..」(3枚目)
  • 由夢 on LIPS 「この1年間試したカラコンです(*¯꒳¯*)他にも試したカラコン..」(4枚目)

nono ིྀ

可愛い!

由夢

@fresh_blush_tyafわーい!( ˶'ᵕ'˶)♡

• 蘭々
    蘭々

めーっちゃ参考になる(╹◡╹) 最後のやつ買って見たいなー

由夢

@_a2vexありがと〜!!( *¯ ꒳¯*)超可愛くてお友達にも沢山褒められたからオススメだよ!!!!💖

• 澪恋
    澪恋

まだカラコンつけたことないの>< けどコンタクトはしてるから近いうちにカラコンデビューしちゃいたい❕

由夢

@_elv2カラコン着けてそれに合うメイクをするだけで結構変われるよ〜!!でも澪恋ちゃん雰囲気可愛から着けなくても可愛いかもね!(*´艸`)♡

• なる
    なる

可愛い〜🥰💫 カラコンつけてみたかったから参考になる🥹💞

由夢

@kenzi_eやったー!!カラコン着けるだけでメイクが更に楽しくなるしもっと可愛くなれるからおすすめだよ〜!( ◜︎︎𖥦◝ )

かわいい😍🩷

由夢

@shiny_gloss_hoaklやったー!٩(๑>▽<๑)۶♡♡

天才
    レビュー神
    これ欲しい
  • 澪桜│フォロバ

カラコンめっちゃ興味あるけど、違和感あったらどうしよう…とか、ちょっと高いな…ってのでまだやったことなかったので参考にさせてもらいたいです💖私も中3なので仲良くしてもらえると嬉しいです🙌🏻

• 澪桜│フォロバ

@yljxp0627_返信ありがとうございます!よろしくお願いします💖カラコンチャレンジ頑張りますᕦ⁠ʕ⁠ ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠

由夢

@fabulous_rouge_3ra5めっちゃ分かります!!(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)私も違和感あったら嫌だなって思って最初はカラコン踏み出せませんでした(>_<)高いですしね、、参考になれて良かったです( ◜︎︎𖥦◝ )♡是非仲良くしましょ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧!!!♡♡

ひよん

カラコンつけたことないからカラコンデビューするとき参考にするね🫶🏻💕 てか本当に可愛すぎる‎߹𖥦߹👍🏻💘

由夢

@se7_p是非!!!!嬉しすぎる🤦‍♀️♡♡カラコンデビューしたら教えてね!( ≖ᴗ≖​)💕

由夢 on LIPS 「この1年間試したカラコンです 他にも試したカラコン沢山あるんで..」