• ウーマン on LIPS 「もしか処方箋でしか手に入らないかも?良きも悪くも使いきった結果..」(1枚目)

ウーマン on LIPS 「もしか処方箋でしか手に入らないかも? ..」

もしか処方箋でしか手に入らないかも? 良きも悪くも使いきった結果の報告ですので 参考にまでしていただけたらと 私は何のトラブルもありませんでしたが 感想として書きますね! 友人から誕生日プレゼントでもらったのですが (どんなプレゼントやねん) 本来は【緑内障】の点眼薬なので美容目的に使うのはどうなの…?と思っていたので躊躇しましたが 興味があったので1か月塗って使いきりました(唖)   ┄┄使い方説明┄┄ ※歯間ブラシに1滴垂らして睫毛の際にマスカラする要領で軽くなぞります 夜寝る前に両目の上瞼のみ塗って下さい 瞬きで下まぶたにも液がつくので下睫毛に塗らなくてもOK 1ヶ月で睫毛が長くなりました! とにかく睫毛が短くて少ないのでマスカラをすると抜けるから塗らない生活をしていましたが 塗ってみたくなる程にロング睫毛になって驚いています。 睫毛でメイクの印象もよくなるし本当に効果はあります(爆)しかし私は頂き物でしてあまり強くは薦められないのは【緑内障】の患者さんに使う目薬なので本来の目的とは違う点が気になる所… (オススメはしない) 知り合いのおじいちゃんが2年間この目薬をさしていて睫毛が長くて太くなってパサパサになって可愛くなっているのを知っていたので私も使ってみたいな~と思ってました。 私は緑内障ではないので目の中に入れてませんが、瞬きで少量入っていたと思います。  危険な行為だったかとおもってます(汗) 気になる方はご参考にまで~ #睫毛 #ビマトプロスト

ウーマンさんの人気クチコミ

2026年09月05日(Sat)