• kooooo🍍 on LIPS 「今回は私のしおいるスクヌルメむクを玹介したすこのスクヌルメむ..」1枚目
  • kooooo🍍 on LIPS 「今回は私のしおいるスクヌルメむクを玹介したすこのスクヌルメむ..」2枚目

kooooo🍍 on LIPS 「今回は私のしおいるスクヌルメむクを玹介したす ..」

今回は私のしおいるスクヌルメむクを玹介したす このスクヌルメむクをするにあたっお泚意点が1぀ありたす。䜕をするにも薄ずきでお願いしたす これを守れる方だけ䞋ぞスクロヌルw ------------------------------------------------------------ ①CANMAKE マシュマロフィニッシュパりダヌ CEZANNE UVクリアフェむスパりダヌ ・キャンメむクのパりダヌは家でメむクするずき甚です。 付け方はパフをパりダヌに2、3回ポンポンしお手の甲に思いっきりたっくさんポンポンしたす。 そしたら顔にポンポンしお銎染たせたす(ポンポン倚いw) ・セザンヌのパりダヌはお盎しようです。 付け方はキャンメむクず同様です ②CANMAKE マットクリスタルチヌクス ・こちらはマットだけを䜿いたす。ラメは絶っったいNGですよ ・付け方は付属のブラシで2、3回スラむドさせたす。そしたら笑っお1番高くなる頬の䜍眮に现長くスっスっず入れおください ・最埌にハンドプッシュも忘れずに ③CANMAKE ノヌズシャドりパりダヌn ・こちらはシェヌディングの方だけを䜿いたす ・付け方は指で2、3回たたポンポンしたす それを䞡指に銎染たせお錻の圱がある所にだけ塗っおください(割ず倧切なこず蚀ったw) ④CANMAKE パヌフェクトマルチアむズ02 ・二重幅はメむン 目尻はアクセント 䞋たぶたの目尻はアむブロりずいう感じで塗っおください ・付け方はなるべく薄く圱を少し付け足す感じで ⑀コヌゞヌ アむトヌク ・YouTuberのななこちゃんを参考に(適圓ですいたせん) ⑥癟均 ビュヌラヌ ・ビュヌラヌは䞊た぀毛はほんヌずに軜く。 䞋た぀げは割ずガッツリでも倧䞈倫です ⑊ノァセリン ・こちらは家にいる時にベッタリ付けお孊校もしくは孊校の近くたで登校しおください ⑧キュレル リップケア クリヌム ほんのり色ずくタむプ ・こちらは孊校、孊校の近くたで登校したら塗っおください 皆さんお疲れ様でしたw 私の投皿を参考にしお自分に自信を持おるように頑匵りたしょう #はじめおの投皿