• kaorico on LIPS 「.KEYCOFFEE香味まろやか水出し珈琲夏ももう終わりだから..」(1枚目)
  • kaorico on LIPS 「.KEYCOFFEE香味まろやか水出し珈琲夏ももう終わりだから..」(2枚目)

kaorico on LIPS 「. KEY COFFEE 香味まろやか 水出し珈琲 ..」

. KEY COFFEE 香味まろやか 水出し珈琲 夏ももう終わりだからか、 ウエルシアで30%オフになっていたので 買ってきました!! 麦茶パックのような形で コーヒーがパックに入っています。 作り方も簡単。 水を入れて置いておくだけ。 私は1リットルで作りました。 飲んでみると、すっきりして美味しい…! 苦味と酸味があまりなくて、 ごくごく飲めるアイスコーヒーでした♪ 出来上がったコーヒーを 夫はマイボトルに入れて職場へ、 私はタンブラーに入れて家で飲んでいます。 お湯を使わず簡単に たっぷり作れるところが良かったです。 1袋4バッグ入り。 個包装になっています。

kaoricoさんの人気クチコミ

2026年09月05日(Sat)