• ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「昨日のお昼は韓国で話題の「テングル」🍝🇰🇷名前の「テングル」っ..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「昨日のお昼は韓国で話題の「テングル」🍝🇰🇷名前の「テングル」っ..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「昨日のお昼は韓国で話題の「テングル」🍝🇰🇷名前の「テングル」っ..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「昨日のお昼は韓国で話題の「テングル」🍝🇰🇷名前の「テングル」っ..」(4枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「昨日のお昼は韓国で話題の「テングル」🍝🇰🇷名前の「テングル」っ..」(5枚目)

ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「 昨日のお昼は韓国で話題の「テングル ..」

昨日のお昼は韓国で話題の「テングル」🍝🇰🇷 名前の「テングル」って、韓国語で 「もちもち」って意味なんだって😳 その名前の通り、乾麺なのに 食べてみると…… え、もちもちーーー!🤤💕 今回いただいたのは2種類✨ 🦐 ガーリックシュリンプ味 フェットチーネ麺に、ローストガーリックの香ばしさと海老の旨み🦐 クリーミーなんだけど、唐辛子のピリッとした辛さもあって、これはパンチ欲しい日に食べたい味! 🍄 きのこクリーム味 細めのパスタに、トリュフ・椎茸・マッシュルームの風味🍄 クリーム系だけど、きのこの風味がちゃんと感じられて美味しい♡ 実際の口コミでも、 「麺がもちもちで美味しい」 「きのこクリームがとっても美味しい」 「簡単に作れて美味しい」 なんて声が✨ そして、ガーリックシュリンプは 「ちょっと辛め」という口コミもあったので、辛いものが苦手な方はそこだけチェック☝️🌶️ 大豆やひよこ豆由来の麺を使っていて、 食物繊維やたんぱく質も摂れるのが嬉しいポイント。 「パスタ食べたいけど、いつも同じじゃつまらない!」 っていう日に、こういう選択肢があるのいいよね🥰 お昼ごはんにも、忙しい日のごはんにも◎ 私はこのもちもち食感、かなり好きでした🤤🍝 ⚠️お湯を入れて6分ほど待つので Qoo10・Amazonなどで購入できるので、 気になった人は「テングル」チェックしてみてね🛒✨ ※味や食感の感じ方には個人差があります。 PR @tangle_jp #テングル#パスタ #プロテインパスタ #tangle #三養ジャパン #テングルガーリックシュリンプ#テングル