つるつるになると話題になった「恋するおしり」を買い物に行ったホームセンターでたまたま見つけたので購入。パッケージが大きめなだけで実物はわりと小ぶりです。この石けんはよく濡らしてそのまま肌に当てて使うものなんですけど…いざ濡らして使おうとすると...
もっと見るここは日記???
盗まれたんじゃなくて店に回収されたんじゃないかとかは考えなかったのかw
「盗られた」という先入観なくしてください。
コメント失礼します。 自分に非があると分かっていらっしゃるとは思います。が、無くなっていた=取られた(盗まれた)と解釈するのはどうかと思います。わたしも一度購入したポーチをレストランに落として(袋から落ちて)気付かずそのまま忘れたことがありますが、帰ってから電話してみるとまだその場所にあったとのことでした。人の出入りもありますし、その席に座った人もいるはずです。それでもあったということは誰も盗っていないと言うことです。まず忘れると言うのはただの注意不足ですし、盗られたとしても時間が経っていれば見つからないことなどよくあります。それに文句を言ったり悔しがるのは流石に滑稽ではありませんか?
コメント失礼します。決めつけは良くないですよ💧お気持ちは分かりますが、置いていったあなたが悪いので人のせいにするのは良くないです。
あなたの投稿の方がよっぽど腹立たしいですよ。人のせいにするのではなく、自らをまず反省しないと人として今後も成長できない人間になってしまいますよ。
こんなひどいの投稿して、コスメのレビューが純粋に見たくて検索した人に失礼です。
盗られたって決めつけないで下さい。お店が回収したかもしれないのに… あと置いていった貴方が悪いと思います。
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
腹立たしいとゆうか自分がわるいでしょw