• yukarina on LIPS 「------毎月のお楽しみ、VOCE10月号📖✨今月の表紙は向..」(1枚目)

yukarina on LIPS 「 毎月のお楽しみ、VOCE 10月号📖✨ ..」

------ 毎月のお楽しみ、VOCE 10月号📖✨ 今月の表紙は向井康二くん🧡 実は10年くらい前に推していたので、「まさか康二くんがVOCEの表紙に…!」とびっくり🥹 昔の自分に「いつか康二くん、VOCEの表紙になるよ」って伝えたい(笑) そして今月号、付録が豪華すぎる…! ONE BY KOSÉの3アイテムは、そのまま旅行に行けるんじゃないか?ってくらい充実✈️✨ 今晩からさっそく使いたい♡ さらにTorridenのダイブイン スキンブースターもたっぷり使えるサイズで嬉しいし、クレ・ド・ポー ボーテの下地まで! 気になっていたアイテムを一度にお試しできるの、やっぱりVOCEの付録ってすごい☺️ 誌面では「ベージュアイパレ」特集が気になったんだけど、なんと大好きな齊藤京子ちゃんが…!🥹🤍 これはもう京子ちゃん買いしちゃいそう(笑) 読者アンケートでもよく京子ちゃんのことを書いていたから、「もしかして採用されたのかな?」なんて勝手に嬉しくなっています😂♡ そして、最近気になっていたベースメイクアイテムもたくさん! 誌面で色や質感をチェックしてから、お店でまとめて実物を見てみたいな🫶🏻 スキンケアもメイクも、今の自分に必要なものを見直すきっかけになりそう✨ 今月号も美容好きさんにはぜひ読んでほしい一冊です📖💕 #VOCE #VOCE10月号 #向井康二 #齊藤京子 #VOCEアンバサダー

yukarinaさんの人気クチコミ

2026年08月22日(Sat)