• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!お盆あたりから、急に朝晩が涼しくなりまし..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!お盆あたりから、急に朝晩が涼しくなりまし..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!お盆あたりから、急に朝晩が涼しくなりまし..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!お盆あたりから、急に朝晩が涼しくなりまし..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!お盆あたりから、急に朝晩が涼しくなりまし..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!お盆あたりから、急に朝晩が涼しくなりまし..」(6枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!お盆あたりから、急に朝晩が涼しくなりまし..」(7枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!お盆あたりから、急に朝晩が涼しくなりまし..」(8枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは!お盆あたりから、急に朝晩が涼しくなりまし..」(9枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、こんにちは! お盆あたりから、急に朝晩が涼しくなりましたね! ..」

みなさん、こんにちは! お盆あたりから、急に朝晩が涼しくなりましたね! 暑すぎたら暑すぎるで本当に嫌気がさしますが、こう急に涼しくなると、謎の焦りや焦燥感を感じてしまいます(笑)。 そして私、苦手なプールに付き合わされた後は、必ずといっていいほど体調を崩します……。 おそらく精神的なものだと思うのですが、一昨年はプールの翌日にぎっくり腰になりw、今年は鼻の奥が痛くて早くも副鼻腔炎の気配がしています😭 皆さんも、この夏休みはいかがお過ごしでしたか? きっと日常生活以上に過酷な毎日を過ごされていることと思います。本当にお疲れ様です……✨ さて、そんなボロボロになりつつも、今月も美容雑誌3冊(4冊?)しっかり購入してきました! 早速レビューしていきますね💕 📘【VOCE】 今月も付録違いで2冊購入・・・♥️ Torridenのブースター現品ついてて、 キャンメイクのアイブロウの現品・・・ ワンバイコーセーのスキンケアセットに、フーミーのベースオイルまで 試せるなんて買わない理由ないよね。。 そして、もう一冊は広瀬すずさんもう可愛すぎて😍 ルナソルの新作ファンでとシートマスクまつり✨️ 📖土色チークで盛れるワケ こういうの見てるとブラウンチーク欲しくなるんだけど たぶん似合わんのよなぁ・・・ でもこの秋は挑戦してみようかな! あと付録に店舗限定パウダー歯磨き粉がついてた!しかも現品! 使うの楽しみ♥️ 📘【美的】 最近の美的値段高いのよね。 通常版が1680円。 正直ウッ・・・ってなりながら通常版にしましたw アルティミューンの美容液つかいたかったし。。 夏の紫外線にやられて肌ダメージが怖いので 付録でスキンケア頑張ります! 📖パーツケアこそ美人印象リターン大! ほんと細部のお手入れの積み重ねが大事だと ここ最近よく思うので、首、デコルテ、手の指、足の指・・ 気をつけないとなと思ってます! 📘【MAQUIA】 美的とVoCEの付録が豪華すぎて 若干見劣りするw でも化粧水30mlとたっぷり使えるし、 エトヴォスの下地4色試せるのも嬉しい✨️ 📖今どき顔は一点盛りでつくる! 目尻丸みライン盛りってのが出てきたけど 絶対やりたくないって思ってしまった・・・笑 ちょっと斬新で面白すぎて・・・ 美的かなと持ったらマキアやったw 🏆 今月の「推しの1冊」は…… ✨ VoCE✨ ですね。 今月も付録が凄がった・・・笑 そして内容も充実してるというか、 読み応えあります♥️ 秋冬むけに新しいベースメイクがたくさん出てて、 どれも試したくなってきました! POLAのファンでとFASのファンデが気になってます! みなさん、どの雑誌を購入されますでしょうか?? ぜひどの雑誌買ったよ! これがよかったなどコメントいただけると嬉しいです☺️ #美的#マキア#VoCE#美容雑誌#美容雑誌