• 乃音 on LIPS 「目と、実写注意です、!好評だったらめいく動画だしてみたい♡..」(1枚目)
  • 乃音 on LIPS 「目と、実写注意です、!好評だったらめいく動画だしてみたい♡..」(2枚目)

• みる
    みる

もんた3人いて草 メイクうまー!!

乃音

@milu_room_fjkダンス仲間です^^ まだまだ練習中だよー‼️ ありがとねん😘

• ナナスケ

え?メイクうますぎ もちろん目だけでも可愛いんだけど、全顔映ったら絶対もっと可愛いじゃん もんたしぬw

乃音

@nanasukeえ、嬉しい♡ まぢぶちゃいく。もんたに変身できるんです。

#_。

もんたくんイケメソ🙈💞 まつげがもう美しいのと二重線がめた 綺麗😻😻💓流石美少女🥹🫶🏻🫶🏻 メイク動画出してほしいな🫣💖

乃音

@lipshime_08もんたメロいよねー!歌とかギター上手いし‼️ まつげは死ぬ気で上げた😇 実は一重なんだよね!でも最近アイプチしないでたまに二重になってくれるようになったのぉ😭 嬉しい😘だそっかなぁぁ!?

• るり🎀🌷

めいくうまっ!

乃音

@twinkle_rouge_f4jrシンプルにクソ嬉しい♡💩

•     瑞羽
    瑞羽

メイクする前から絶対可愛いっていうおめめをされている

@_a2vexブチャイクなの😘

• 桜庭ここな

メイクうま!!💗 可愛すぎ🫠🫠

@kokonarooom練習中ー!ありがとん♡

• 瑠奈
    瑠奈

可愛い👋🏻🎀🎀

@nikona77嬉しぃい😘

乃音 on LIPS 「目と、実写注意です、! 好評だったらめいく動画だしてみたい♡..」