• aya♡フォロバ100 on LIPS 「おうちで手軽に“ひんやりご褒美ケア”🌿🫧LINDSAYの「TE..」(1枚目)
  • aya♡フォロバ100 on LIPS 「おうちで手軽に“ひんやりご褒美ケア”🌿🫧LINDSAYの「TE..」(2枚目)
  • aya♡フォロバ100 on LIPS 「おうちで手軽に“ひんやりご褒美ケア”🌿🫧LINDSAYの「TE..」(3枚目)

aya♡フォロバ100 on LIPS 「おうちで手軽に“ひんやりご褒美ケア”🌿🫧 ..」

おうちで手軽に“ひんやりご褒美ケア”🌿🫧 LINDSAYの「TEATREE モデリングパック」を使ってみました💚 ボウルなどのパック道具がいらず、パッケージの中でそのまま作れるのが便利✨ 水を入れたら、 「振る → 揉む → こする」だけで準備完了! 🌿 TEATREE POINT ティーツリー&メントール成分配合で、ひんやり清涼感のある使い心地。 暑い日や、肌をすっきりリフレッシュしたい日のケアにもぴったり🧊💚 ツボクサやアラントインも配合されていて、肌をやさしく整えてくれます。 付属のスパチュラで顔全体に厚めにたっぷり塗るのがポイント☝🏻 固まったあとは、端からスルンッと一度に剥がれる感覚が気持ちいい…!✨ 残りカスが少なく、後片付けまでラクなのもうれしい♡ パウダーを別容器に移したり、ボウルを洗ったりする手間がないから、モデリングパック初心者さんにも使いやすいと思いました🌱 おうちでエステ気分を楽しみたい日に取り入れたいアイテム🫧 Qoo10公式ショップから購入できます🛒💚 #LINDSAY #リンゼイ #TEATREE #ティーツリ