enn on LIPS 「👇🏻ねぇ、知っおる 実は矎人オヌラを『誰でも』ダダ挏れにできちゃうんだっお🀫㊙ ..」

👇🏻ねぇ、知っおる 実は矎人オヌラを『誰でも』ダダ挏れにできちゃうんだっお🀫㊙ こんにちは、ennです🙌🏻 @enn_beautyy 街䞭で、気付いたら目で远いかけちゃう女性っおいない🙋🏻‍♀ 今日は、そんな気付いたら目で远いかけられる 矎人オヌラをダダ挏れにする習慣を5぀たずめたよ📖✍🏻 💬なんかあの女性、玠敵だな⟡.· っお感じる人っお 実は顔立ちだけじゃなく、姿勢や話し方、髪、銙り、衚情みたいに、现かいずころたで意識しおいるこずが倚いんだよ🪞 すぐ取り入れられるものだけをたずめたので、 気になるものから䞀緒に取り入れおみおね🫶🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ① 姿勢を敎える🐈‍⬛ どんなに綺麗にメむクをしおいおも、 猫背だずなんずなく自信がなさそうに芋えおしたうもの🥺 歩いおいるずきも、座っおいるずきも、い぀どんな時でも背筋を意識しおネ ^_−✹ 背筋を䌞ばしお、 顔を少し䞊げお歩くだけでも印象は倉わるもの‌ 肩の力を抜いお、姿勢を意識するだけでも『矎人』の雰囲気に近づけるよ🫧 📝 ひずこず  たずは気づいたずきに 背筋をスッず䌞ばすずころから始めおみおね😉 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ② 話し方を0.8倍にする🗣 なぜか惹かれる女性の共通点っお、 話し方にも萜ち着きがある気がするの🪞 早口になりすぎず、 盞手の話を最埌たで聞いお、 ひず呌吞おいおから話す。 それだけでも、せかせかした印象が枛っお 䞊品で䜙裕のある雰囲気に぀ながるよ🌿 📝 ひずこず  ゆっくり話すこずを意識するだけで、 い぀もの䌚話がちょっず䞊品になるかも🀭🀍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ ⁡ ③ 髪のメンテナンスをする🫧 矎人オヌラのある女性っお、 実は髪の印象にも気を配っおいるもの。 どんなにメむクや服装を敎えおいおも、 髪がパサ぀いおいるずなんか勿䜓ない印象に芋えるこずも🥲 毛先たで敎えたり、 髪にツダを出すケアをメンテナンスしたり。 髪の毛先たで綺麗な状態を意識するだけで、 党䜓の枅朔感がぐっず䞊がるよ🪞✚ 📝 ひずこず  顔たわりだけじゃなく、 髪のツダたでメンテナンスをするのが矎人オヌラぞの近道🀍 たずは髪の毛の状態を確認するこずから始めおみおね🫶🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ④ ふわっず銙りをたずう🌹 すれ違ったずきにふわっずいい銙りがするず、 思わず振り返ったこずない 銙りっお、 その人の印象ずしお蚘憶に残りやすいもの。 銙氎をたくさん぀けるより、 近づいたずきにふわっず銙るくらいが老若男女にモテるよ㊙ 自分が心地よく感じる銙りをみ぀けお、私を衚珟できる銙りを぀くるのも玠敵🫧 📝 ひずこず  銙りたで気がたわるず、 矎人オヌラがさらにダダ挏れに🀫🀍 目指したい矎人像からむメヌゞしお銙氎を遞ぶのも、たた矎人オヌラをダダ挏れにしちゃうかもネ💐 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ â‘€ 心に䜙裕をも぀🌿 い぀も予定がパンパンで、い぀も䜕かに远われおる。 そんな状態だず、 衚情や仕草にも疲れが出ちゃうこずも 🥲 䞀人でゆっくりする時間を぀くったり、 深呌吞したり、 SNSから少し離れおみたり。 心に䜙裕が生たれるず、 自然ず衚情にも自信が出おくるよ🌟 📝 ひずこず  自分自身を癒す時間orいたわる時間をぜヌったいに確保するこず🫶🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 矎人オヌラのある女性っお、 生たれ぀きの顔立ちだけで決たるものじゃないず思うの 姿勢、話し方、髪のツダ、銙り、心の䜙裕。 毎日の小さな習慣が積み重なっお、 「あの女性っお、なんか玠敵」っお思われる雰囲気に぀ながっおいく🪞✚ いきなり党郚できなくおも倧䞈倫。 これならできそうっお思ったものを1぀ず぀、 自分のために取り入れおみおね👠 小さな習慣をひず぀ず぀敎えながら、 䞀緒にむむ女ぞの道を進んでいこ🫶🏻 保存しお、矎人オヌラをダダ挏れにしちゃおっ🀍 ━━━━━━━━━━━━━━━ @enn_beautyy 女磚きも仕事も勉匷も日垞生掻にも党力な私が 自分史䞊いちばん奜きな私を目指しお⁡矎容法発信しおたす👑 ⁡矎容┆垢抜け┆Tips┆本音レビュヌ ━━━━━━━━━━━━━━━ #矎人習慣 #雰囲気矎人 #垢抜けたい #自分磚き習慣