貼るだけで超簡単だから、忙しい毎日でも無理なく続けられるの💎耳元のおしゃれとセルフケアを習慣にしたい方におすすめ🫶🏻 コンパクトなサイズ感で、デイリーコーデやメイクにも自然になじむから、アクセサリー感覚で楽しちゃう! 耳元が常にキラキラしていて可愛いからテンション上がるし、どこに貼るか考えるのも楽しい🥰
もっと見るゆる👼🏻🤍さんの人気クチコミ
ずっと15番を愛用していて、最近新しく19番のべべピンクを迎えたんだけど…可愛すぎて本当に大正解だった( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )♡ 15番は1度塗りだと結構ナチュラルなピンクで普段使いしやすいんだけど、19番はいちごミルクみたいな甘いピンクでめちゃくちゃ好きな色味🍓 絶妙なニュアンスの違いが可愛すぎて本当に買ってよかった…!
超低分子ヒアルロン酸配合で、乾燥した肌にしっかり水分を与えてくれる美容液🫶🏻 水みたいに軽い使用感ですーっと肌に馴染みやすくて、ベタつきが一切残らないから朝晩問わずすごく使いやすいよ( ᴖ ̫ᴖ )♩
- 4日前
次の日プルプルの唇になるし、何より味が美味しすぎるの最高🥴笑 スパチュラ収納付きのアサイーマンゴースムージーが可愛すぎて久々に買っちゃった(՞>⩊<՞) 前に使ってたグレープフルーツのミニサイズもついてきて嬉しい🥺
- 5日前
メイクがするんと落ちるのはもちろん、洗い流したあともつっぱらずにしっとりする感じが最高に好き…♡ リピ買い🥹したくなるほど気に入ったからしっかり家族にも布教しておいたよ^_ ̫ _^♩ クレンジングは完全にバーム派だったのに、このオイルに出会ってから浮気中(笑)!
サラサラで伸ばしやすい・汗が目に染みない・塗り直しが楽っていう私の理想を叶えてくれてリピ買いしてる日焼け止め🫶🏻 軽くてスーッと伸びるから塗り直しもストレスフリー! 去年も使ってたけど日焼けした感じもなかったよ(室内多めだったのもあるかもだけど笑)。
- 6日前
ハトムギ成分×カオリン配合で毛穴ケア出来て使用感はしっとり👶🏻ྀི 付属のスパチュラが使いやすくて、塗布やオフがしやすい◎洗い流したあともしっとりしてた! ゆらぎ肌の人や毛穴気になる人におすすめ🪄
商品詳細情報RETURNITY イヤーセラピー
- RETURNITY(リタニティ)
- 10P: 2,500円
- リタニティの耳つぼジュエリーは、耳に貼るだけで楽しめる、新感覚のイヤーアクセサリーです。チタンボールを採用した3重構造で耳に心地よくフィットする設計。薄型の個別パッチタイプで衛生的に使え、日常生活でも自然に着用できます。好きな位置に貼ることができ、最短4時間から最大48時間まで使用可能。持ち運びにも便利なデイリーアクセサリーです。
- RETURNITY
- 2025/4/1