貼るだけで超簡単だから、忙しい毎日でも無理なく続けられるの💎耳元のおしゃれとセルフケアを習慣にしたい方におすすめ🫶🏻 コンパクトなサイズ感で、デイリーコーデやメイクにも自然になじむから、アクセサリー感覚で楽しちゃう! 耳元が常にキラキラしていて可愛いからテンション上がるし、どこに貼るか考えるのも楽しい🥰
もっと見るゆる👼🏻🤍さんの人気クチコミ
ずっと15番を愛用していて、最近新しく19番のべべピンクを迎えたんだけど…可愛すぎて本当に大正解だった( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )♡ 15番は1度塗りだと結構ナチュラルなピンクで普段使いしやすいんだけど、19番はいちごミルクみたいな甘いピンクでめちゃくちゃ好きな色味🍓 絶妙なニュアンスの違いが可愛すぎて本当に買ってよかった…!
ハトムギ成分×カオリン配合で毛穴ケア出来て使用感はしっとり👶🏻ྀི 付属のスパチュラが使いやすくて、塗布やオフがしやすい◎洗い流したあともしっとりしてた! ゆらぎ肌の人や毛穴気になる人におすすめ🪄
赤ちゃんでも使えるくらい優しいソープってところに惹かれて買ってみたの👶🏻 手に出した瞬間からモコモコの泡が作れて、お肌に優しく洗える感じがすごく心地よかった…! 美容成分もたっぷり配合されているのが嬉しいポイント🥺✨
ギラギラしすぎない絶妙に繊細で細かいラメだから、お肌にのせると凹凸やキメをなめらかにカバーしてくれる♡ カラーは全3色展開だから、自分のパーソナルカラーに合わせて選びやすいのも嬉しい! 内側からじゅわっと発光するような自然なツヤ感が手に入るから、ハイライト迷子の人はみんなぜひチェックしてみてね🐰♩
- 4日前
理想の垢抜け眉が完成するよ👶🏻ྀི ペンシルは使いやすい楕円形になっていて、立てて描けば繊細なラインが引けるし、寝かせればふんわり埋められるから描きやすさが抜群! スクリューブラシも付いているから1本でしっかりぼかせてすごく便利なの! 眉マスカラはこだわりの斜めブラシで、肌に液がつきにくく毛一本一本に綺麗に色をのせられるよ( ᴖ ̫ᴖ )♩
- 3日前
見た目がとにかく可愛くて、セルフケアをしながらアクセサリー感覚で楽しめちゃうのが最大の魅力…♡ 貼るだけで耳元がパッと華やかになるし、しっかりツボを刺激してくれてすっきり心地いい…! 仕事や家事で忙しい毎日でも全く負担にならず無理なく続けられるから、耳元のおしゃれとセルフケアを同時に習慣にしたい人に本当におすすめだよ🐰✨
- 2日前
商品詳細情報RETURNITY イヤーセラピー
- RETURNITY(リタニティ)
- 10P: 2,500円
- リタニティの耳つぼジュエリーは、耳に貼るだけで楽しめる、新感覚のイヤーアクセサリーです。チタンボールを採用した3重構造で耳に心地よくフィットする設計。薄型の個別パッチタイプで衛生的に使え、日常生活でも自然に着用できます。好きな位置に貼ることができ、最短4時間から最大48時間まで使用可能。持ち運びにも便利なデイリーアクセサリーです。
- RETURNITY
- 2025/4/1