エステ級の吸引・カッピングケアを ご自宅で手軽に✨️ 吸引・温熱・EMS機能に加え、 新たにクーリング機能を搭載!! 温めてケアし、最後はひんやり引き締める 温冷ボディケアが気持ちいい❄️
もっと見るまるるんぱさんの人気クチコミ
ニュアンスピンクベージュでニュートラルカラー🥰 みんな似合う色っていう印象です! すごく細かいパールですごく自然な光沢感が出た❤どの角度から見てもいい感じに光が反射してすごく肌が綺麗に見えるよ☺ 色も肌なじみ良くて、パウダーの上から使ってもヨレたりせず薄くきれいに密着しました❣
エッセンスのような軽やかでみずみずしいテクスチャーで、日焼け止めだけど肌に潤いを感じツヤ感が出ました☺ 全く白浮きなく馴染むと肌がサラサラ✨ しっかり肌に密着するので下地にも使いやすくてファンデもヨレてきませんでした❣
エイジングケアできる歯磨きジェルって新しい♥ フッ素、研磨剤フリー 歯はツルツルになります♥ そして口の中爽やかで口臭予防も出来てる感じ♥
重ね塗りしても濁らずクリアに発色する透け感チーク♥ 指でトントンなじませるだけで自然なツヤ感が出せるし ファンデもヨレにくくて自分の好みの濃さに重ね塗りもしやすい❣ コンパクトでポーチの場所を取らないところもお気に入り☺ 一気に垢抜けツヤメイク完成するよ❤
吸引力本当にすごくてビックリした❣ 吸引しながら温めたり冷やしたりEMSまでできるよ😍 ホームケアがめちゃくちゃレベル上がる🤭 このブースティングジェルを塗ってから使うよー❤ 吸引のカッピングモードで肌深部まで圧を届けて インナーマッスルまでほぐしてくれるからめっちゃ優秀なの❣
- 2日前