✂※コスメ投稿関係ないです💦すみません✂ほんとに、今年ワンチャンあるな、、、?!って思ってたの!!!でも、キンプリが紅白決まったってなったから、「あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁぁっぁぁっぁぁぁ終わったぁぁっぁっぁない”い”い”い”い”」って絶望だったのにっっっっっ!!!!!しかも、今日追い打ちでストが紅白決まったから余計終わったって思ったの!!!!!もぉさぁ、こうゆうとこだぞ?STARTさん。。。本当にありがとうございますっっ🙇♀️🙇♀️✨️来年とても良いカウントダウンを過ごせそうですっっっっ🙇♀️ほんとにありがたき幸せ✨️っていうテンション高い話でした!
もっと見るみぃさんの人気クチコミ
自己紹介⤵︎︎成人済みの主婦です!自担はおヨネちゃんと浮所飛貴くんです,,ᴗ̫ᴗ,,同担拒否しております。西畑くん、道枝くん、末澤くん、正門くん、伊野尾さん、深田くん担には大切な方々がいて各1思考ですので申し訳ございませんが繋がれません。またサカイJr.さん推しの方も繋がれません。コスメには詳しくありませんが、RIMMELが好きです!よろしくお願いいたします☺️#はじめての投稿
- 2025.01.15
詳しくないので商品の種類が微妙に違っていたらすみません(;_;)このシリーズを長年使ってはいますが『敏感肌用』は私的に剃りきれない感じがしました……
- 4日前
おヨネちゃんがアンバサダーということで買っちゃいましたよ😘💛ルルルンというかパック自体するのが初めてですがいいですねー!!!!第2弾キャンペーンもあるみたい(?)なので楽しみにしてまーす(*´꒳`*)💛ほんまやで☆#同担拒否
- 4日前
自担の話をしたくなったので投稿!!!私の自担はおヨネちゃんです👍🏻💛デビュー後からのヲタクですがめちゃくちゃ充実してます!愛方ちゃんがサカイJr.さん推しなので2人でヲタ活してます😊おヨネちゃんにリアコ感情や夢思考などは一切ありませんがかなりの同担拒否です……同担に攻撃とかするタイプではないのでご安心を😌むしろ関わらないです……😂wwwおヨネちゃんの直筆サインは家宝です🫶🏻💛これからもCD、現場、グッズゲットしまーす!!!#同担拒否
- 2日前
我が自担の『おヨネちゃん』!!!!お誕生日おめでとうございます🎂💛29歳も最高に楽しい1年になりますように👍🏻💛おヨネちゃんはホンマに可愛すぎる……おヨネちゃんの為にCDいっぱい買ったりルルルンのパックいっぱい買ったりグッズいっぱい買ったりランダムは自引きしかしなかったり……ヲタ活って楽しすぎる🎶上記はあくまで私のヲタ活スタイルです🫶🏻💛おヨネちゃん!一緒に『国立』目指そうね!一生ついていきます👊🏻💛#同担拒否
- 1日前
実は……Jヲタでもあります!現場主義でACEesの浮所飛貴担です🫶🏻🧡飛貴くんはかなりの同担拒否です……Jは飛貴くん中心に動いてます✌🏻🧡飛貴くんをデビューさせてあげたくて自分なりに出来ることをやってます👊🏻🧡そしてFC入ってるGはかなりゆるーくですが↓Aぇ!group➡小島健くん、こじまさや厨なにわ男子➡藤原丈一郎くん、丈道厨AmBitious(Jr.情報局)➡真弓孟之くん、たけれお厨NEWS➡増田貴久さんKing&Prince➡永瀬廉くんJの各1は↓なにわ男子➡西畑くん、道枝くん、大橋くんAぇ!group➡末澤くん、正門くんACEes➡深田くんAmBitious➡永岡くん、浦くんHey!
- 1日前