ブリリアージュデサイニングコンシーラー01.02肌になりきるシームレスな仕上がりに!目周りの肌悩みをカバーしながら根本的に解決する革新的コンシーラー!テクスチャーは程よいかんじでベタつき感もなく、伸びが良いです!目元悩みがこれで解決できます!5つのフリー☆紫外線吸収剤フリー☆パラベンフリー☆エタノールフリー☆鉱物油フリー☆香料フリー目元に使うものは特に安全性が高いものがいいですよね!
もっと見るゆーさんの人気クチコミ
私の事なんですけど💭ずっと一重がコンプレックスで、二重だったらな〜って思うことが多かったんです👀でも最近一重は一重の良さがあるって思えるようになったんです★メイクではいろんな雰囲気にできたりすっきりした目元などの良さを知れたの!💭もっちろん二重も同じ!二重は目がぱっちりしていたり〜ᵕ̈*一重も二重もそれぞれ違う良さを知って少しでも自分の目を好きになれたらな〜って思ってます!🥹同じ悩みだ!って人いるかな?
- 4日前
《自己紹介!!》名前ゆー好きなアイドルILLIT好きなこと音楽聴くYouTube部活吹奏楽部ILLIT好きな人いるかな?いっぱい話したいです!😆✨💕よろしくね〜!!#はじめての投稿
筆が細いから引きやすくて 前よりもアイライン引く時間が短くなった気がします!✨ 03のものを使っていて色も良くて最高です🎀 おすすめです🫶
- 5日前
花火やったよ〜!!🎆めっちゃ楽しかった!!✨花火ってなんかいいよね〜
- 6日前