ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームから赤みに活躍するグリーン色が登場✨ 赤みが気になる肌に、赤ら顔をカバーして均一でなめらかな肌色へ導くトーンアップサンクリーム✨ 自然で生き生きとしたピンクトーンアップで、透明光彩を叶えるトーンアップサンクリーム✨
もっと見るカナさんの人気クチコミ
レモンみたいな柑橘系の香りで、朝からテンション上がる香りだよ💛 皮脂吸着パウダーが入ってるから、塗った後もベタつかずサラサラ! 白浮きしないけど、ほんのりおしろい効果で肌をキレイに見せてくれるのも嬉しいポイント😍
水を使わない発酵エキス 80%が発酵エキス+20%のオイルという黄金比率✨ シュッとひと吹きで、肌が水を飲み干したみたいに潤う! ベタつかないのに、触れるともちもち&キメ細かく🥺 乾燥による粉吹きや皮剥けを防いで、ファンデが肌に溶け込むように密着します。
- 2日前
待望のUVパウダー登場✨💖 ついに、あのすっぴんパウダーからUVカットタイプが出たよ~! 日焼け止めのベタつきが苦手な私には、もう最高すぎる😭💕 SPF50+/PA++++で、パウダーなのに紫外線対策はバッチリなの♪ プレストタイプだからポーチにも入れやすくて、お出かけ先でもサッと使えるのが嬉しい🙆♀️ 肌になじんで白浮きしないし、大きめパフだから顔だけでなく全身にもササっと塗れる◎ 前髪のべたつき防止や、メイク直しにも大活躍してくれそう💗
- 5日前
- 6日前