• Nozomi_Sumihada on LIPS 「毛穴の深さ・面積まで変える!ガチ検証で分かった本物の実力✨美肌..」(1枚目)
  • Nozomi_Sumihada on LIPS 「毛穴の深さ・面積まで変える!ガチ検証で分かった本物の実力✨美肌..」(2枚目)
  • Nozomi_Sumihada on LIPS 「毛穴の深さ・面積まで変える!ガチ検証で分かった本物の実力✨美肌..」(3枚目)
  • Nozomi_Sumihada on LIPS 「毛穴の深さ・面積まで変える!ガチ検証で分かった本物の実力✨美肌..」(4枚目)
  • Nozomi_Sumihada on LIPS 「毛穴の深さ・面積まで変える!ガチ検証で分かった本物の実力✨美肌..」(5枚目)

Nozomi_Sumihada on LIPS 「毛穴の深さ・面積まで変える!ガチ検証で分かった本物の実力✨ ..」

毛穴の深さ・面積まで変える!ガチ検証で分かった本物の実力✨ 美肌YouTuberが絶賛していたあのアンプル、ついに手に入れました…!🔥 「毛穴の数・深さ・面積」まで改善できるって、正直半信半疑でしたけど… 使ってみたら、もう手放せないレベルです😭💖 成分党として徹底的に解析した結果、これは「ただの保湿」じゃ終わらない、本格的な毛穴ケア液だと確信しました🧪 ━━━━━━━━━━━━━━ ✨ 注目すべき3つのアプローチ ✨ ━━━━━━━━━━━━━━ ❶ 【皮脂・詰まり】AHA/BHA+特許成分Anti-sebumP → 過剰な皮脂を抑え、肌のキメを整える! ❷ 【たるみ・弾力】コラーゲン+アデノシン → 水分チャージしながら、開いた毛穴にハリを与える◎ ❸ 【黒ずみ・トーン】ナイアシンアミド → メラニン由来の黒ずみをケアし、肌全体を明るく✨ つまり… ✅ テカリで広がった毛穴 ✅ 老化でたるんだ毛穴 ✅ 黒ずんで目立つ毛穴 これらを「複合的」に攻められるのが最強ポイント‼️ 角質ケアしつつエネルギー補給。テカリ知らずの透明感肌へ導きます🙌 人体適応試験済みなのも安心感がありますね👏 ━━━━━━━━━━━━━━ 📝 1ヶ月使用レポート ━━━━━━━━━━━━━━ 公式では「1回で効果」とありましたが、私の場合は2〜3日かけてじわじわと変化を実感! 1ヶ月使い続けた結論はこちら👇 ◾️ おでこ&鼻横の「たるみ毛穴」の面積が縮小 ◾️ 鼻の黒ずみが激減!気にならなくなった ◾️ 毎日の肌のコンディションが安定(治安が良い☺️) ◾️ ニキビができにくい環境に ━━━━━━━━━━━━━━ 💎 総合評価:★★★★★(5/5) ━━━━━━━━━━━━━━ テクスチャーは水のようにサラサラ💧 肌にぐんぐん吸い込まれていく感覚が最高で、ベタつきゼロ! 朝のスキンケアにプラスしても、その後のベースメイクを全く邪魔しません🙅‍♀️ 毛穴悩みで停滞している方、ぜひ試してほしい一本です…! #Veganifect #リフトアップ&バランシング毛穴アンプル #毛穴ケア #AHA BHA#Niacinamide #koreanskincare #glass skin#sensitive skin friendly